Показать полную версию страницы

К чёрту котлеты

Комментарии (411)
Мужчину нужно использовать, но только так, чтобы он сам не догадывался. А с похудением нужно быть осторожней, так и до анорексии себя можно довести.
Рост 172, вес был 55-57 до 30 лет, ел что хотел и пил пиво) И да --- я мужчина. После 30 да, начал набирать вес, но и для женщин не понял о чем статья. В 45 похвастайтесь.
Если бегать по 10 км в день, то не нужны никакие диеты.Я при росте 185 см вешу 72 кг.Пью пиво, ем шашлыки, люблю вечерком бутерброды с ветчиной.Но есть одно НО! Я очень много двигаюсь, хожу часто пешком, утром делаю физзарядку.И это вес у меня не меняется уже лет 30.Дак зачем мне синяя посуда и диеты?
Насчет любви- люблю жену, люблю себя.Но когда "люблю" жену, то точно не потолстею.Короче статья ни о чем.
о чем статья, как не набрать вес? не жрать. на фиг такую красоту, что суставы выделяются. вес на грани баланса со здоровьем.
по фото сложно судить насколько хороши их фигуры при данных параметрах, по идее 170 см и 45 кг это дрищ без мышц... А первая владелица так под балахоном может и не модельно выглядеть, видно руки по локоть, и ноги от коленок... Валерия хорошенькая, похожа на бренду из беверли-хиллз, но уж больно отфотошопленная, руки как пластик. в общем, репортаж из разряда "красотки без макияжа": мы покажем какие мы строцные, но замотаемся в тряпки, и отфотошопим снимки
Девам уже под 30, и за 30.... А они только фигурой своей и озабочены!...
А где же ваши уютные семейные гнездышки? где любящие мужья? где умные красивые детки?
Ежели б я так... Хм, ела, как барышня Евгения, я бы не прошла в двери... Если это ограничение пищи, то интересно, что с ее точки зрения много?
а вот что говорит классик М.А.Булгаков
Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.
Вывод. Читайте за обедом советские газеты
"Встретились раз фитоняшка и обычная, симпатичная, но при этом не отягощённая заботами о супер пупер идеальной фигуре девушка. И спросила фитоняшку обычная девушка: "Скажи, сестра фитоняшка, как это у вас фитоняшек получается весить всего 50 килограммов при росте 1м75 см и жить 90 лет, а у нас, не фитоняшек, это тоже часто получается, но не так легко?". И ответила фитоняшка: "А всё потому, что мы кушаем листики салата пять раз в день маленькими порциями и не позже шести вечера, а вы котлеты с картошкой, да ещё в любое время". Подумала обычная девушка и решила так же жить. Пришли в специальное кафе для любителей ЗОЖ, заказали листья салата (без соли и без масла). Фитоняшка стала есть да нахваливать, а обычная девушка клюнула раз, клюнула другой и сказала: "Лучше один раз наестся вдоволь котлет горячих с румяной корочкой, чем до 90-та лет питаться безо всякого удовольствия". Плюнула и пошла в соседнее кафе "Восточная кухня" манты есть. Сочные, вкусные..."...))))))))
(из пока не изданного цикла "Старые сказки на новый лад")
Поколение худеющих с пеленок. Кто хочет похудеть, тот найдет свой способ, их сейчас миллион и еще маленько, скукотища нет других тем(
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города