Показать полную версию страницы

Влюбилась за 33 часа

Комментарии (96)
Самое интересное и не раскрыли - как Анастасия работает в отдел форензик. Эх, Ши!
В Англии не был, но удивило, насколько ужасен Лондон..Даже не охота туда ехать. Да так оно и есть -бедная грязнеющая , под натиском мульти-культурности Европа. То что описала героиня стати - типично для ЕС. Какие то странствия европейских интернациональных пар в поисках средств к существованию, перебивания случайными заработками то тут то там. Невозможность найти стабильную работу, тк её для своих нет. Работающая жена и не работающий муж, поиск денег на лечение. Другими словами жизнь в ЕС сейчас не айс.
влюбились за 33 часа, что вполне объяснимо, обоим уже под 40, времени осталось мало, поэтому выбирать некогда, надо сразу заключать брак.
Молодец Настя! Ухватила удачу вполне себе за хвост: вышла замуж на четвёртом десятке за интересного брюнета, да еще и живёт в интереснейшем городе мира. Город с богатейшей историей, друзья! Как любитель исторических мест и старинной архитектуры я бы с удовольствием там побывала.
А жизнь и у нас в Новосибе дорогая.
никогда не понимал когда говорят что русские девушки самые красивые. Видел англичанок на отдыхе боже это беспободно все высокие, стильные, горячие, женился бы на одной из них не глядя. Иностранцы которые тащут себе русскую жену как правило неудачники, которым местная не светит.
дважды бывали в Лондоне. Самый лучший город. Удобный, транспорт на порядок лучше, чем в Новосибирске. Героиня не помнит какой тут транспорт? Там и ночные автобусы, и ветки метро по выходным ночью работают. Да жилье и проезд дорогие, но и зарплаты там на несколько порядков выше наших. Лондон - город мира.
Случайно или специально так получилось, что Лондон в описании героини статьи больше представлен в негативном ракурсе, чем в позитивном... Но тогда с чего бы она влюбилась в этот город, чтобы захотеть там жить?
Вероятно, всё таки, невзирая на недочёты, блага цивилизации туманного Альбиона побеждают тягу к родине...
И что ? очередная семья из серии "мы люди мира" ....одному 38 , другой 31 , к 40 мужик наконец то решил что нужен дом и по велению жены согласился на Лондон ..до 40 не семьи ни Родины ни флага ни детей ...до 35 ему вообще не надо было ...судя по статье и "ты мне брат я тебе сестра ". это романтика ? пример для подражания ? что это ? обычная жизнь людей которые наконец то решили что пора ....ну так слава Богу ) лучше поздно чем ни когда ) глядишь в 98 до внуков доживут где нибудь ...в мире ....а может и не доживут .
Кто нибудь знает ответ на вопрос: почему в Англии средний возраст женщины для рождения ребенка 35-37 это нормально, а в России - старородящая?
в Лондоне люди на улице улыбаются в любую погоду и в любое время года.
все остальное - вторично.
знаю англичан, которые переезали в Нск на ПМЖ. им все нравиися, кроме угрюмых лиц сибиряков
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города