Показать полную версию страницы

Девушки фабричные

Комментарии (560)
Кондукторов вне зависимости от пола очень уважаю, нужная и важная профессия.
судя по требованиям и запросам, можно подумать что королевы, а оказывается продавщицы.
Ничё так куколки. Пожелаю им удачи в их таком безнадёжном деле (особенно той, которая вторая по счёту. С такими запросами своего принца она будет искать до ишачьей паски)
Что бы понравится мужчине, нужно перестать говорить «Я», и больше говорить «Мы»
Ну а можно фото нормальные для статьи было представить ?
Я вчера познакомилась с кондуктором в троллейбусе. Когда она брала оплату, тронулся троллейбус и я её подхватила и удержала от падения.
Ааа, так вот в чем дело было! Были отношения, я весь такой юморной и строгий одновременно, на каждое свидание готовился аж не менее 15 минут! Тщательно брызгался своим Фаренгейтом от Диора, иногда переборщил (пришлось мыться и снова набрызгиваться, но уже в меру, я тогда опоздал чуток). Все было хорошо, а потом бац! И как отрезало! Теперь я понял что это все из-за той смс с опшибкой. Это все Т9!
А один раз реальный косяк был, признаю, я в сандалях с носками пришел. Уже на голую ногу одевал сандали, как увидел стоящие в углу носки. Не смог удержаться от соблазна, каюсь.
Что-то не густо запросов. А первые две девушки ооочень красивые. Как я примерно. Почему такие прелставления о том на что способен мужчина ради прекрасной дамы, не пойму. Ведь это спутник на всю жизнь.Смс- ки без ошибок и рост метр 70. Это предел мечтаний? Девушки, любите себя, искренне говорю, повышайте поанку и ваши принцы подтянутся до этой планки. Просто мы женщины сами часто пытаемся баловать мужчин, это не совсем то что нужно , им надо чтоб мы в них верили и тогда они готовы горы свернуть. Не обижайте своих мужчин, мечтайте по-крупному и они вас не подведут.
А вообще забавно, этакий мед осмотр с посещением бухгалтера. А в финале вместо терапевта будет девушка сидеть и придирчиво изучать: так-так-так, а рост у вас какой? 169? Спасибо, мы вам перезвоним.
Скучно, товарищи, скучно.
Не статья, а выборка объявлений со службы знакомств, отсортированных по ключевому слову "пролетариат".
А что, вообще, из себя девушки представляют? Ну кроме озвученной профессии и постановочного фото.
Да и требования к спутникам банальны до тошноты. Мужчина должен! И в этом суть.
Я понимаю, конечно, столетие со дня установления диктатуры пролетариата. И нужно статью на данную тему. Но можно же было это как-то повеселее обыграть.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города