Показать полную версию страницы

Молодеют на глазах

Комментарии (447)
45 это еще юный возраст. Лично я могла бы рассказать, как хорошо выглядеть в 85+.
Девушки странные. В юности хотят выглядеть старше, в зрелости - моложе. А есть моменты когда вы хотите быть сами собой? Хотите быть, а не казаться?
Женщина обязана в любом возрасте выглядеть хорошо.
Это просто дар природы или наследственность (одно и то же, пардон), а не косметические ухищрения. Никакое "поэтапное очищение кожи" или как там, не помогут, если в 17 выглядишь на 40 (это Мерил Стрип о себе так сказала). Я долго выглядела моложе своих лет просто до смешного, но это было приятно, конечно. В 30 меня принимали за школьницу, в 55 - за студентку. А потом - как будто кто-то там часы подкрутил. Аж не верится, что слышу в свой адрес "бабушка". Знаю женщин, которые тратят сумасшедшие деньги на всякие курсы омоложения - но все бестолку.
Знала женщину 80 с лишним лет с бело-розовым гладеньким личиком без единой морщинки, стройненькой спинкой и огромными глазками. Относительно секретов идеальной кожи говорила,что ничего, кроме холодной воды, её лицо всю жизнь не знало.
Женщины выглядят на свой возраст, точка.
Даже ретуш не спасает. Четко читается возраст. В первом случае - такой ракурс селфи как бы сверху, когда поднимается лицо вверх и кожа на нем натягивается и плюс плохонькие, но фильтры. Во втором случае, фото с "профессиональной фотосессии", профессионально обработанные в фотошопе. Здесь вообще нечего обсуждать.
Короче, не удивили!
Галина для полтинника выглядит классно
Хм. Скорее женщины выглядят для своего возраста хорошо, а отнюдь не моложе. Что, несомненно приятно и достойно. Но тем не менее - лучше честно хорошо выглядеть в 40 или 50, чем прикидываться девочкой
Лишний вес старит любую женщину. Можно есть всё, но помаленьку .
Не морщины, цвет и состояние кожи выдают возраст женщины. Возраст выдает - взгляд. Тоска и опыт - их никуда не денешь.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города