Показать полную версию страницы

Я, он и она: что делать, если муж общается с бывшей

Комментарии (7)
Наблюдала примеры подобного общения. Один знакомый за глаза всячески хает бывшую, зато при встрече с ней улыбается и воркует, о себе все рассказывает. Как новая жена терпит-не знаю. Но сам мужчина в данной ситуации выглядит полным кретином.
Мой бывший парень,(женаты мы не были, но любовь была сумасшедшая, сейчас и он и я в браке с другими людьми) звонил мне на протяжении нескольких месяцев именно с предложением быть любовницей. Было 2 встречи (без секса) но всё же после них я чувствовала себя предательницей, и сказала этому парню, что не могу с ним встречаться. Сейчас звонит через день, общаемся как друзья, рассказывает о своей жизни, я о своей, даже советуемся с друг другом. И на душе хорошо, и совесть чиста)))
Когда есть совместные дети, то бывшие супруги в любом случае остаются родственниками. Бывший муж всегда обращается ко мне за советом и поддержкой, знакомит со своими подружками и кандидатками в жены. Многие из его подруг становятся и моими подругами. У него чутьё на хороших женщин, так почему хорошие женщины должны враждовать?
А секса я с ним не хочу вообще.Мне даже странно подумать, что секс у нас с ним когда-то был.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города