Показать полную версию страницы

Родили и разлюбили

Комментарии (484)
Наоборот, после родов самый лучший секс у женщин начинается.
Такие ненасытные становятся, что просто ужас....
Дамы! Вы можете думать о чём-нибудь, кроме мужчин и секса?
Почему то вспомнилась цитата из замечательного фильма "Дорога на Вэлвилл" Алана Паркера: "Акт соития, не направленный на продолжение рода, есть пустая трата энергии и сил. Эрекция - обелиск на нашей могиле!".
Мужики (кому ничего не хочется после родов)! Можете так своим подругам и говорить. Только обязательно с гордо-поднятой головой и горящими глазами...)))))
Мы с мужем стали заниматься сексом через 2,5 месяца. Мне самой секса вообще не хотелось, но хотелось сделать приятное ему. Лубриканты помогли, романтический настрой пришел не сразу. Постепенно я втянулась и вскоре вернулось желание. Хотя усталость, конечно, берет свое.
Ну и не знаю, что там насчет значительного растяжения, но мы с мужем оба отметили, что "там" все стало... туже. Так что упражнения Кегеля работают и заметно.
После вторых родов у жены,я ее стал пуще прежнего желать ее! сексуальная жизнь стала ярче и краше!и между собой стали душевно близки!и никуда не пропала ни страсть,ни любовь!
В статье основной посыл - "не рожайте и будет счастье". Просто антисемейная пропаганда. Я уже начинаю верить в окна овертона и медиавирусы.
секс нужен только для продолжения рода. Все остальные причины им заниматься придумали те, кто на этом зарабатывает .
Как может быть приятным то, что по сути является противным, негигиеничным обменом жидкостями, а вместе с этим различными болезнями, в том числе и смертельными?
Ну какой здравомыслящий человек будет этим заниматься для удовольствия????
"И да, и нет" – опроверг (подтвердил?) миф специалист.
после родов прошло 4 года, а к мужу как пропало желание так и все, как будто выполнил свою функцию, теперь хочется других, но я ж верная(
часто слышала рассказы дам про ребенок спит со мной потому что боится, мерзнет, и т.д, а муж на фиг вон в другую комнату на диван. Видимо секс нужен был чтобы залететь да замуж выйти, а потом интерес пропадает ,цель достигнута.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города