Показать полную версию страницы

Холостяки января: девчонки, налетай!

Комментарии (587)
Жаль, что я уже стара, а так бы присмотрелась к этим молодым мужчинам.
У меня было много знакомых мужчин, которые рассуждали о будущих женах примерно так же, как и вышеуказанные. А потом так женились, что и смех и грех. Просто влюблялись. Говорят же, что не по хорОшу мил, а пО милу хорош. Избранницы были и психически больные, и с "богатым" прошлым, и безо всякого желания создавать семью - с детьми и собачками. И пьющие, и курящие, и гулящие. Но любимые. Безумно любимые. Именно безумно, потому что у мужчин мыслительные и половые органы иногда на 99% совпадают.
Думаю, долго искать будут. Какая разница-блондинка, брюнетка. Я еще понимаю, когда нравятся либо стройные, либо в теле. А так...Встретил девушку, пообщался и понял-это мое. Либо нет. При чем тут занимается фитнесом и прочее... Не понимаю.
Одни пожелания с нотками потребления. Претензии на взаимность. Свято место пусто не бывает. Успехов.
Антон и Дмитрий - ровесники, но сравните, как они излагают свои мысли на тему идеальной девушки. Антону идеальная девушка сразу "должна". Кроме того, столько пунктиков по внешности, что очевидно, для него внешность - это 99% от девушки. По мне, это мое субъективное мнение, Антон - нарцисс, и это одна из главных проблем и помеха в личной жизни.
Дмитрия читать интереснее, и шансов на построение отношений у него поболе будет.
В любом случае, всем счастья!!!
Ололо, красивая, накачанная чтобы была и без целлюлита, пусть меня любит и подбадривает, и по дому все делает, а я буду в зале банку качать - запросы у вас, товарищи, несоразмерные тому, что можете предложить сами. И кстати, во всей статье ни разу не встречается слово "умная", что тоже показательно.
Смешно читать, когда у девушки квартира+ целлюлит, или фитоняшка голодная, живущая с мамой и котом, понятно же кого выбирут )
«Я такой какой я есть. Либо меня принимают либо нет» - давай до свиданья!....
девушки не лукавьте вы выбираете мужчин 100% по внешности типа высокий рост, чтобы не лысый и там у вас еще очень много критериев. Так почему вы обижаетесь когда вас отбирают так же по внешке? все правильное первый герой написал если он работает в зале над своим телом почему он должен встречаться с толстушкой?
А чего девушек свободных не выкладывают?! А только мужчин?!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города