Показать полную версию страницы

«Мы, пышки, всегда счастливые»

Комментарии (279)
Вот режьте меня, но не могу представить себя, лежащим рядом с такой женщиной. С некрасивой, но с нормальной массой тела - могу, а с такой не могу.
ну-ну... возможно скоро эти дамы будут позировать для нгс в купальниках, а фитнес-гуру с рыжими волосами и безумным взглядом пообещает, что с помощью бодифлекса, диеты и веры в себя они обретут фигуру мечты. И действительно, через пару месяцев они скинут 5-10 кг, и заявят, что мужья теперь смотрят на них ну совершенно по новому! )))
Как этолог не понимаю как могут нравится худосочные. Третья - просто чудо! А вот первым двум, уже наверное тяжеловато. Настоящая пышка это та, кто и ест хорошо и тонус мышц постоянно поддерживает в спортзале. Иначе это будет уже не пышка....
Девушки, женщины. Худеть надо для своего здоровья, прежде всего. Чтобы в 30 не выглядеть на 50, чтобы не страдать отдышкой, гуляя по улице, чтобы не портить остатки юношеского здоровья вредной едой. Вас никто не призывает худеть до торчащих костей, просто купите кухонные весы, считайте калории и забудьте про лифт - через пару месяцев почувствуете разницу в самочувствии.
Да, счастье не во внешности. Счастье - быть здоровым. Проверьте, девочки, холестерин и коэффициент атерогенности. Никогда не поверю, что у вас все хорошо с этим, с суставами, липидным обменом, ЖКТ, давлением и т.д.
Я по натуре всеяден (до определенного предела), и между браками случались у меня романы и со стройными, и с пышками. Со стройными все понятно, но пышки таят в себе одну опасность - если член не слишком длинный, то до самого тайного можешь и не достать - "пышное" не позволит. На длину члена мне жаловаться глупо (не хвастаюсь, просто ну вот так сложилось) - но такая ситуация один раз в жизни случилась. К счастью, я на этой почве не слишком впечатлителен, но выводы сделал, понял, что всему есть предел... С тех пор стал более осмотрителен. Хотя понять мужей этих милых дам могу: пышки таят в себе много любви и тепла))))
Когда же нам начнут прививать истинные семейные ценности, а ни как устроить показуху и продать себя? Не в формах и размерах счастье.
Виртуальный поп-корн и виртуальные помидоры запасены) можно весь день наслаждаться мнением граждан
Без лишнего веса жить удобнее. Зачем лишний жир на себе таскать? У нас что жуткий голод на горизонте и важно год продержаться на личных запасах?
Статье не хватает пометки на правах рекламы НГС.Знакомства ))

А по статье.. Хорошая попытка, но нет. Полнота - это нездорово и некрасиво
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города