Показать полную версию страницы

«Они зовут меня профессор Чёрная»

Комментарии (104)
Я тоже многим помогаю жить, заряжаю оптимизмом. И словом и делом людям помогаю.
здоровья и сил этой девушке!!
Молодец, выкарабкалась! Желаю здоровья и счастья!

Рак, это жесть самая что ни на есть.
Диагностировать его надо на подлёте, но как, если у нас действительно система такая, что приходят люди по по ощущениям, а это уже 3-4 стадия!
Или наоборот не сделают человеку операцию вовремя и упустят последние шансы.

Самый главный бич - долгая и волокитная процедура выписки обезболивающих тем, кому уже не помочь, но уменьшить мучения, особенно людям из области. Как-то в глубинке внезапно стал свидетелем и советчиком по единственному более-менее доступному средству обезболивания димедрол (который и не достать без рецепта)+анальгин, когда близкие страдающего человека в панике (когда началось уже невыносимое) не знали, что делать. Врачи разводили руками без справки, а справку после всех волокит из онкологии дали в аккурат к...

Что хотел сказать? Надо процедуру выписки обезболивающих упростить.
и все-таки онкология штука заразная!!о чем можно на примере героини увидеть, да и многие у себя в окружении могут такие примеры найти, когда болеют боизкие и ухаживающие за ними. так что будь моя воля я бы таких больных сразу изолировала, пока полностью не вылечиться
Девочки, будьте здоровы!!!
действительно, очень многих не удается спасти из-за поздней диагностики. Сначала терапевт будет мурыжить в поликлинике и лечить от невралгии, пока попадешь в онкоцентр, из первой стадии рак перерастет во вторую, пока точный диагноз поставят, пока все анализы сдашь, все очереди отстоишь и дело таки дойдет до операции - опухоль уже третьей стадии и шансов на счастливый исход ничтожно мало. А когда рак перерастает в терминальную стадию начинается другое хождение по мукам: терапевт не дает морфин, а остальное не помогает и несчастный больной сутками не спит и мучается, а родные вокруг тоже мучаются... В новосибирске онкология давно перестала быть редкостью, не знаю ни одной семьи, у кого бы кто-то не умер от рака, поэтому пора бы уже что-то сделать, чтобы не терять драгоценные месяцы в поликлиниках. Героиня статьи - молодец, не падает духом, надеюсь, у нее все будет хорошо.
Всем здоровья!
Жертва инстаграма
Не удивлюсь если у нее есть фото с ее операций

Работать она, как я понял, не планирует. Будет рисовать, пытаться создать свой фонд и т.д. В общем можно только посочувствовать ее мужу.
вывод. медицины в стране нет. в качестве медицинской страховки нужно иметь лишнюю квартиру или запас долларов
Здоровья тебе Юля! Опухоль почки в 2015 удалили вроде 32. Сколько было пройдено консультаций больниц, хотели полностью почку убрать и все.Рак молодеет насмотрелся, пообщался а сколько людей уходит так и не поняв что онкология или обнаруживают на последней стадии. Спасибо моему терапевту молодая девушка только с института говорит а давай контрольное УЗИ сделаем. Совет Всем если что то долго болит или не проходит делайте УЗИ, МРТ, МСКТ не ждите а то Вас будут лечить от всего. Всем Сибирского Здоровья!
Добавить хотел обследуйтесь хотя бы раз в полгода!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города