Показать полную версию страницы

«Я живу 23 года как мальчик»

Комментарии (486)
Ну вот зачем ей такие сиськи?!))))
Сиськи женские интересны мужчинам.
А женщины зачем ими интересуются?!))))
Это ещё художник Тюбик в "Незнайке" понял, что все девочки хотят быть похожи на один и тот же образ, поэтому он сделал трафарет и только мелкие отличительные детали подмалевывал. Ну и вот тут все эти силиконовые Барби с утиными губками одинаковы, как воробьи в одной стае.
наверное, предыдущий парень уже не соответствовал новым размерам, тут психолОг кстати оказался! ))) новая грудь, новые аппетиты, мож скоро и в дубай позовут! не все ж колбасу контролировать, надо и в инстаграмах о себе заявить. Губы, татуировки, а теперь и груди - в наличии! все третий размер!
а вообще, ну какой бред, городской сайт, и героиня публикации - колбасница, урвавшая мечту - бесплатные титьки, чтобы пилить луки в соцсети.
Казаться, а не быть. Печально, но таких полный город, страна. В погоне за соответствием телевизионным стандартам, люди теряют себя как человека, подменяют истинные ценности (семья, саморазвитие, большая цель), чужими потребительскими идеалами (айфон, кабрик, сэлфи с едой, оплаченной по кредитке). Скучно с такими и страшно за будущее, всё-таки, Великого народа.
Подмена понятий: хотеть большую красивую грудь не равно хотеть сделать операцию бесплатно. Ваш кэп)
Мужчины, неужели вам нравится это надувательство в прямом смысле? Импланты иногда ещё плохо держатся, в пылу страсти их можно сдвинуть и даже выдавить наружу. Вот ужастик получится. "В постели с зомби".
Даже не знаю...Вот мне интересно - мы когда-нибудь докатим...ну, в смысле, придём к тому, что в прямом эфире Instagram будут показывать, как какие-нибудь участники аналогичных мужских проектов будут (цитата) "приумножать свою красоту"? Ну, вы меня понимаете...Я не ханжа, не брюзга, очень рад за девушку, если у неё всё хорошо складывается и сама она всем довольно, но вообще то всё это как-то уже очень близко к какой-то грани подходит. Могу ошибаться, конечно...
Я как раз тот человек, у которого нулевой размер груди или "почти первый" как говорит героиня статьи. И честно скажу никогда не переживала на эту тему, наоборот, считаю очень удобно. При беге ничего не прыгает, на животе спать удобно, да и знакомятся со мной не потому что обращают внимание на грудь, а скорее обращают внимание на то какой я человек по характеру. Считаю что все эти заморочки пустая трата денег, это целая индустрия, которая выкачивает деньги из недалёких людей.
Ну, золушка, держись, сейчас латки жару комментаторы 😂😂😂😂
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города