Показать полную версию страницы

«Я стала говорить, что это заразно»

Комментарии (153)
Знала одного бизнесмена с роскошными волосами. Они у него выпали до последнего, голова стала, как бильярдный шар. Последствие стресса: партнеры по бизнесу кинули. И не начав даже читать, догадалась, что муж её быстренько бросил. Видела интересную татуировку у мужчины с аналогичной проблемой: сделано изображение волос. Здорово. Отлично смотрелось.
да и молодец, главное не унывает!!! 👍🏻
это что, антиреклама беременности и родов??
Чего только с людьми не бывает! Девушке некогда унывать. Надо растить детей!
Очень красивая девушка, благородные черты лица, брови сделаны очень аккуратно, тату нежное))) молодец!!! Красивая молодая мама!!!👍
Не в волосах счастье, родные мои.
"Внешность Вики с татуировкой стала эпатажнее. Поэтому девушка задумывается над тем, что можно начать вести свой блог или открыть канал на YouTube. Пока она только изучает это направление"

- думается, логическая последовательность в действиях нарушена: нужно было сначала изучить, а потом решать вопросы с татухой. Изучать, конечно, есть чего: даже если просто спросить в интернете "тату на голове", то придется долго-долго просматривать тысячи картинок, которые высыпают на этот запрос.

Вообще, думается, татуха - это эпатаж на один раз, пусть и с противоположными оценочными значениями. Либо зрителю нравится и он дальше теряет интерес, либо не нравится и он тоже теряет интерес. У просто лысой головы эпатаж-потенциал, думается, принципиально выше. Можно, например. раскрашивать каждый раз по-разному.
счастья тебе Вика.
Хорошее тату.
И оправданное вполне.
Я знаю как это решить, кушай больше рыбы, мясо ягненка и пей больше апельсинового сока. А также - больше бывай на солнце. Все пройдет. И когда начнут расти волосы, просто сбривай их, а потом оставляй по 3-5 см. Все решаемо. Верь! Это защитный шаг организма из-за недостатка кальция. Нет строй материала - нет волос.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города