Показать полную версию страницы

Ромовая дама

Комментарии (100)
наедятся бабы этих вкусностей и на весах трехзначное число
Я больше предпочитаю хлеб печь, еще по довоенному рецепту, калорий меньше, а вкус бесподобный.
женщины увлекающиеся мучным очень быстро поправляются
Почему она без перчаток месит тесто?
Так вот почему так много женщин-пышек в нашем городе, и моя Лена тоже.
откуда деньги на такое количество зарубежных курсов?
Ромовая баба - это в советской реальности, дико не избалованной изобилием доступных вкусняшек было круто. Когда ни бананов, ни фиников не было в магазинах. Какой смысл сегодня заставлять организм перерабатывать такое количество жиро-сахаро-мучной смеси - мне не понять. )

С другой стороны, в собственноручном продукте хотя бы масло может быть не пальмовое, да и без консервантов.
"....House Pastry Lab — Барселона, «свадебные торты» и «кондитерское искусство» продвинутый уровень, Курс Ханса Овандо по шоколаду — Испания, Vip-masters — г. Москва, курс Эммануэля Амона — Франция, Кулинарная школа г. Санкт-Петербург — курс Франка Жиффроя (Франция), Кулинарная школа г. Санкт-Петербург — курс Эммануэля Амона (Франция), Ателье вкуса г. Новосибирск — курс Андрея Канакина (призёр всемирного конкурса шоколатье). Декор — курс Ольги Куликовой «Graphic design for food», Лондон..."

Вот что интересно...
Все эти курсы - разумеется платные. А как они организованы были?
Дистанционные или с выездом?!
Не, мне лень столько времени на приготовление тратить. У меня все рецепты быстрые. Пеку часто, не жру на ночь, двигаюсь много - можно и выпечку есть :))
Ромовых баб делать это целая наука. Возится с ними, как с бубном. Испечь, потом бабы должны сутки отдыхать и на второй день нужно пропитать ромом и украсить. Проще купить. Да и вредное занятие их есть. Можно поправиться. Предлагаю есть сухофрукты типа инжира, чернослива, кураги, вяленой груши.....
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города