Показать полную версию страницы

Биологичка — отпад!

Комментарии (212)
Надо прививать любовь к предмету. Понимаете какая штука, важнее красота внутренняя, чем внешняя.
Наконец-то о приличных дамах репортаж.
Надо еще о рпеподавателях университетов и академий репортаж сделать.
Там тоже умных и стильных красоток немало.
На мой взгляд, одеты женщины слегка вызывающе. Впрочем, сейчас и молодежь другая, не как мы - Советское поколение. Поэтому, возможно, что и учитель должна быть "своей" в их коллективе, для того, чтобы было проще донести знания. Для меня, как для прабабушки, конечно, важнее, с какими знаниями приходят мои правнуки. На внешность учителя, не важно какого пола, внимания не обращаю.
Слишком красивые учителя могут отвлекать старшеклассников от главного в школе - получения знаний.
Странная выборка предметов. Общеизвестно, что основополагающие науки - это математика, физика, химия, и, почему-то забываемая многими, информатика.
Без информатики, точнее информационных технологий, сегодня невозможно ничего.
Школа несет не только образовательную функцию, но и воспитательную. В этом плане, очень важно, чтобы были и учителя - мужчины. Поскольку детям очень важно мужское воспитание.
Вы на подиум пришли, уважаемые, или в школу к детям?
Если бы не ссылка на номера и названия учебных заведений, можно было бы подумать, что бОльшая часть девушек просто выдумка автора статьи. Это я сужу по своим впечатлением от относительного-недавнего посещения "первосентябрьской" линейки в одной из школ. Учителя, которых мне там довелось увидеть, просто в уныние и тоску вогнали, честное слово. Такое впечатление, что это были какие-то тёти (и пара дядь) из конца семидесятых, которых где-то забальзамировали и вот наконец то разбудили и отправили на работу: какие-то рюши, кружева, тяжёлые шерстяные жакеты и юбки, запах духов "Красная Москва", непрекращающиеся окрики типа "Чё вы не построились ещё?! А ну давайте живо построились у меня!" и всё в этом же духе. Потом речи торжественные начались...Это вообще было что-то! Ни единого живого слова - всё какая-то казёнщина, читаемая по бумажке. Не знаю...Вполне вероятно, что все они до единого были замечательны именно как педагоги, но, повторяю, впечатление осталось тягостное...
а что такое технопредпринимательство?
Тут чё сегодня - улей с троллями разворошили?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города