Показать полную версию страницы

«Он схватил меня за пупок»

Комментарии (690)
В семье секс не главное. Уважение, взаимопомощь и взаимовыручка - на этих "трех китах" и держится счастливая семейная жизнь.
Поэтому перед сексом не хило уточнить вкусы и предпочтения. Во избежание сюрпризов. И так и не поняла - а зачем она с ним жила то, если не устраивает?
Все бы ничего, секс правда бывает плохой, но истории вымышленные, автора выдал рассказ про пупок, это перебор конечно)
да еще автор статьи облажался с фразой про то что нужно 4 раза в неделю, у женщин не бывает расписания в сексе.
Милые дамы, есливы будите дествовать только кнутом и никагда--пряникам то так ибудите скакать с одново жиребца надругова. Штоб в итоги оказатся насвалке жизни. Никаму нинужными.
хоккеист поди перепутал окно с трибуной и ждал реакции болельщиков.
а они, можно сказать, одни из лучших свободных парней. у тех кто похуже есть и специфические запахи (перегар, проблемы с зубами) и внешность на любителя, и куча тараканов.
"Мужчины, расскажите, какой самый ужасный опыт был в вашей жизни и чем всё закончилось". Рассказываю. Однажды я купил бутылочку испанского Vega Sicilia Unico, приготовил вкуснейший ужин (рябчики в пармезане), зажёг свечи, разбросал везде лепестки роз и, сев возле рояля, стал дожидаться свою тогдашнюю любоВ, предвкушая блаженный вечер и наигрывая что-то изящное (ну а какое же ещё то?). Вскоре появилась и она. С порога прокричала: "О! Мясом пахнет?! Клаааас! А то жрать охота - помираю". Приняла душ, явилась к столу мокро-растрёпанная, в полотенце и футболке на два размера больше, быстро чмокнула меня в щёку, дежурно спросила про "как там на работе, чё новенького?" и, даже не слушая, что я там ответил, стала уплетать дичь, запивая вином и что-то разглядывая в смартфоне, поминутно выплёвывая кости мимо тарелки. Покончив с ужином, посмотрела на меня, сказала "Слушай, давай это...того самого...только по быстрому, а то чё то неделя была суматошная - устала как не знаю кто" и пошла в спальню, на ходу лениво почёсывая зад. Вся "страсть" длилась ровно три минуты, после чего она чмокнула меня в щёку, отвернулась и захрапела, а я проплакал до утра...
Вы там может быть таких историй ждёте? Ну так я ещё и не таких могу придумать. Здесь же вон придумывают регулярно истории про "хоккеистов"...)))
Гипертрофированное отношение к сексу.
Вот прям противно им, а так то пареньки хорошие...какая жалость...
Навеяло
"Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
И вечно тюбик не закрывает." (c)
Девки - куклы что ли безмолвные? Одна клитор показать не смогла, другая молчит когда ей ноги выкручивают, третью три года трясло от отвращения. Просто не ваше. И не в сексе дело и не в тюбике.
«Мне надо раза 4 в неделю,жестко» ))))) Дальше можно не читать )
НГС , ну спасибо ! Поржал ! Особенно понравилось про 4 раза жестко чуть не сломал ногу )))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города