Показать полную версию страницы

«Я опять буду терпеть поражения»

Комментарии (279)
Я о мясе никогда не мечтала, потому что всегда держала и держу свое хозяйство на даче.
Секрет похудения очень прост: нужно потреблять калорий меньше, чем расходуете. Увеличение физактивности вовсе не обязательно. Но лбди любят все усложнять и находить какие-то оправдания.
В возрасте они уже, пора им толстеть.
Тоже один раз вдохновился, и сбросил лишний жирок (гречка, рыба, рис). Живота не стало. Снова оделась дембельская рубашка! Еще чуть-чуть, и валез бы в студенческие джинсы.
Эйфория!
Но! пришло понимание, что так жестко нужно держать себя теперь ВСЕГДА. И каждый день борешься с искушениями - то сметанка, то тортик, то сливки, то блинчики...Это невыносимо...! ((
В итоге,нашел разумный компромисс. Совсем небольшой животик, круглые щечки, и юношеская резвость движений...
:))
Не знаю как женщины, но мужчины вполне возможно скоро похудеют....
С 19.03 действует указ ВВП о призыве граждан РФ пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком на 2 месяца....
Точно похудеют, к бабке не ходи...
А на сколько похудели то уже?
Пп звучит как-то страшно, противно и как приговор. Только это вообще не страшно :) элементарные рецепты из того, что и так есть в холодильнике, вкусно, действительно полезно. Оказалось мы и так практически на пп всю жизнь. Сахар сейчас убрала и белую муку. Выпечка так же осталась, но на другой муке и, как всегда, с утра.
Ну скажем, есть куриное филе и овощи в зимний сезон не каждому по карману, все, кто кричат о правильном питании, должны еще упомянуть, что при этом должен быть кошелек набитый. Нужно просто не ЖРАТЬ, а кушать. Кому дано всю жизнь быть тростинкой, того хоть окороком свиным каждый день корми, ему ничего не будет. А остальным пожизненное воздержание.
вот если б вся зелень была б с огорода было б в несколько раз полезнее...а магазинную зелень непонятно на чем выращенную каждый день жрать...не полезно
Да че они там похудели за две недели :) Вода ушла (видимо сократили сахар и соль), живот сдулся, это вообще за результат считать рано, основная работа вся впереди. Я за месяц похудела на 2 кг, и то это тоже практически все вода, начни щас жрать - и вернутся эти кг не за месяц даже, а за неделю. За 2 недели ни мышц не накачаешь, ни жир не сожжешь. На фотке вроде рыба, мм а мне чет кур грудки на гриле захотелось, жарю без мяса, вкуснятина получается, сочная :)) с овощами, наверное, короче я голодная, пойду поем :))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города