Показать полную версию страницы

Голодные игры

Комментарии (33)
Раньше я спокойно разгружалась, сейчас уже сложно, от голода хочется всех поубивать. Хотя вот если накануне было застолье(обильное), то рагрузка происходит сама собой, просто не хочестя есть
В такую жару самое оно - разгружаться. Кушать совсем не хочется. Я пару дней только на жидкостях перенесла - даже не вспоминала о еде!
никогда не понимала эти разгрузочные дни. сначала люди едят всё подряд, а потом начинают разгружаться. надо всегда питаться правильно, есть больше овощей и фруктов, не кушать в фаст-фудах. а не вкидывать в себя еду как в помойку, а потом пытаться всю эту гадость вывести.
лучший способ: 1% кефир (1.5 литра) и отварная несоленая говядина (500 гр.)
А если есть окрошку целый день - это не считается разгрузкой? :)))
Почитала... Так у меня каждый день - разгрузочный ) В обед кефир или ряженка, на ужин каша 5 злаков или супчик, или пюре с котлеткой. И в праздники я не обжираюсь.
А как быть, если изменил рацион, питаешься правильно, вечером не ешь и правильно питаешься (без жирного, сладкого, соленого, жареного), худеешь, а потом перестаешь, хотя рацион не меняется?
Нельзя в рабочие дни разгружаться. Ни работы не получится нормальной, ни здоровья. Лучше всего все-таки дома, предварительно очистив холодильник от всего, кроме салата и кефира. Сила воли - лучший помощник в разгурзочных днях, что ни говори.
А смысл таких разгрузочных дней? Лучше сразу питаться правильно. Я вот просто не ем жиры животные и жаренное, пищу солим маленько совсем, едим много овощей, у мужа лечебная диета такая по здоровью и я ее с удовольствием поддержала. Спокойно позволяю себе сладкого кусочек съесть, главное на мучное и сладкое сильно не налегать. После рождения ребенка пришлось в обязательном порядке добавить два раза в неделю занятия спортом, как-то полгода не занималась после операции, сразу пополнела, недавно снова начала, фигура прям на глазах лучшеет:) А голодать неа, не хочу, непозитивно как-то:)))
Лучше всего разгружаться, когда одна живешь. С мужем и ребенком- практически невозможно. Муж- ужинает очень поздно, а ребенок постоянно просит выпечку... Где моя сила воли???
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города