Показать полную версию страницы

«Чувствую себя телёнком на скотобойне»

Комментарии (751)
Не надо юбку короткую носить, лично я всегда в длинной ходила и поэтому на работе никто не приставал.
Моя жена на работу всегда только мини юбку одевает
Радоваться обязаны.
Значит востребованы и у мужчин успехом пользуются.
Могли бы и замуж сразу проситься, при малейших намеках.
Так а бабы тоже домогаются с бешеной силой! Чуть только начнутся отношения - и вот уже денег просят!
Или новые сапоги.
Как будто мужик уже ей должен и обязан...
Когда я столкнулась с этим в первый раз, я была шокирована. Как, этот мужчина в возрасте (я во внучки гожусь!), который занимает вышестоящее положение, к которому меня послали за консультацией, хватает меня за коленку?! Переживала. Думала - может я чего-то неправильно глянула. Пережевывала, что надо было не сидеть, как кролик, а одернуть... А потом, приглядевшись и послушав народ поняла, что он не со зла и вовсе я его ничем не спровоцировала - просто вот такой мужик (или недомужик?..), который хватает каждую, считает это нормой и вовсе не думает (а может наоборот знает и пользуется?), что ему не дают по морде лица потому что он пожилой, начальник....
Плюнуть и забыть, но коленки держать подальше и в кабинет заходить только при свидетелях.
с корпоратива всегда можно смыться. главное придумать хорошую отмазку. а если не получается, то тогда остается шефа споить. себе морсика а ему чего крепкого
Из всех героинь самая адекватная и здравомыслящая, имхо, вторая.

"меня чуть не изнасиловал наш программист. Он был больной. Неадекватно себя оценивал, думал, что он суперсекси и его все хотят"

Но при этом ходил в растянутом свитере? ))

"пожаловалась дяде. Он избил этого Максима сильно тогда"

Мило. Какая кровожадная дама, однако.
Домогательство, имхо, не от длины юбки зависит, а от воспитания - если человек знает что такое уважение к другому, что такое privacy, он домогаться не будет без согласия. К сожалению, патриархальные привычки в нашей культуре отмирают медленнее, чем хотелось бы, но радует то, что этот процесс идет неуклонно и на всех уровнях (дело Слуцкого, как пример).
Чтобы не было никаких домогательств, всем нужно просто следовать учению Господа Иисуса, который не только повторил старую заповедь "не прелюбодействуй", но и уточнил: не прелюбодействуй даже в мыслях. И лучше всего учиться целомудрию у священников Святой Русской Православной Церкви.
На самом деле мужчине довольно трудно понять, когда девушка хочет его внимания, а когда нет. В культуре ведь не принято, чтобы девушка сама прямо выражала симпатию, а принято, что она ждёт, что к ней подойдут, вот они и подходят, кто как умеет. Если хотите исключить домогательства на работе, не приходите в обтягивающем или коротких юбках, при общении с коллегами держитесь исключительно в официально-деловых рамках.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города