Показать полную версию страницы

Даже мама не узнает (фото до и после)

Комментарии (216)
Можно ли мне сделать такой макияж, чтобы меня комментаторы не узнали? Исходные данные на аватарке.
Как стать неотразимой без денег? Прямо для меня статья.
А я комментировать не буду!!!
Подожду мнение Павла, "тонкого" знатока женщин!!!
Он о макияже и прическах, все знает.
ПыСы- порой думаешь, а он точно Павел, или это сокращенно от Павлины???
Ой..
Жизнь женщины построена на лжи. И чем успешнее женщина тем больше лжи.
Это как если бы мужчина ездил на надувном БМВ и жил бы в песчяном замке в песочниче возле дома: хей, бейба, хочешь я тебя прокачу до своего замка?
«Небрежный пучок» в повседневной жизни надо дополнять безупречным макияжем , хорошим пальто, обувью и желательно сумкой ( очками).Иначе образ пучки- хвосты скатываются до уровня неуспелапомытьголову или кормящей , в заботах матери.
какая Ярослава миляга! очень приятная, женственная, я редко смотрю на моделей без претензий, но тут действительно очаровательная девушка))) Второй мейк понравился очень. А вот волосы сильно залили фиксатором, прядка как деревянная в первом варианте.
Из всех "преображений" вижу только два действительно удачных и стоящих: хорошо получились брови (что по нынешним временам невероятная редкость) и волосы.

Остальное всё - "боевая раскраска". Особенно глаза - с ними вообще, простите, дикость какая-то отсталая. Ладно, когда восьмиклассницы себе на дискотеку такие глаза вырисовывают, но чтобы взрослый профессиональный стилист - это как понимать? )
Красота не всегда требует жертв! Смотрится красиво, легко и достаточно натурально. Да и у девушки изначально внешние данные очень хорошие.
Вот так и дурят нашего брата...
Умоется - совершенно другой человек
У женщин вечная проблема - казаться, а не быть
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города