Показать полную версию страницы

Сбоку припек

Комментарии (69)
В этом году появилась аллергия на солнце - кожа красная, чешется и мелкими прыщиками (кроме лица). К утру все проходит. Стоит ли бить тревогу? Сейчас все приходится носить с рукавами.
Блииииин. Как же наши предки-то без всех этих примочек обходились? И вроде здоровые были, и детей рожали не в пример современным женщинам. И я по их примеру не пользуюсь никакими "дозагарными" или "послезагарными" кремами. И неплохо себя чувствую, правда, загораю совсем по чуть-чуть, т.к. светлокожая. Много загорать вредно, да и времени долго загорать тоже нет).
Никогда не пользовалась кремами ни для загара, ни после. И не собираюсь. Для меня это такая же чушь, как например обжираться и пить мезим. Намного проще дозировать нахождение под солнцем
В общем, покупайте всевозможные крема и побольше - обогащайте производителей!
А у меня светлая кожа и мне это очень, очень нравится. Никогда не загораю специально.
А я не загараю(((( А так хочется, но у меня комплекс- шрам от операции на ноге, растяжки и волосы заметные на бедрах, поэтому летом в платьишках не хожу, ноги бледнючие((( А так красиво, когда девочки шоколадные!(((
Дорогие дамы - почитайте кто и как ввел моду на загар.
Не надо быть "Что крестьянин - то и обезьянин".
Берегите здоровье.
А люблю загорать, благо кожа хорошо загадает, но кремами мажусь обязательно, последнее время отдаю предпочтение маслам, с ними загарчик красивее получается))
я что то тогда не поняла... по этой статье вообще загорать нельзя... от 15 минут ни чего не измениться а больше уже получается ожоги получаешь... бред... я пользуюсь солнцезащитными кремами только для лица и на плечи... и кончено же мажусь после загара "народными" средствами так в принципе в статье и написано... загар тогда получается ровный и красивый как ни странно... а про старение мне дерамтолог сказал, что после принятия солнечных ванн надо хорошо увлажняющую маску я покупаю лярошпозе она в районе 150 рублей на 2 раза... тогда сильно можно не волноваться
Если бы все дамы, что негативно тут отзываются о советах дерматолога съездили бы скажем... в италию) и посмотрели бы тут на лица молодых даже девушек, традиционно жарящих себя у моря... вы бы ужаснулись) в свои 25 они выглядят на 40. кожа лица, шеи в ужасном состоянии. зато красивый шоколадный цвет)))
для тех кто скажет что это генетика - неправда. те немногие что не загорают - выглядят вполне себе замечательно) так что крем до и после) а иногда даже и вместо!)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города