Показать полную версию страницы

Прощание славянки

Комментарии (295)
К сожалению, эти шаблоны поведения применимы не только к разведенным, но и также к тем, кто только прекратил отношения, не связанные с официальным браком...
Есть прекрасный вариант отходняка от неудачных отношений.
Комплекс вот.
1. Пойти в секс-шоп и решить тем самым проблему недостатка секса.
2.Понять, что женщина ценна сама по себе, независимо от того, есть у неё мужчина или нет. Осознать себя целым, а не половинкой, взять на себя ответственность за свою жизнь, а не ждать спасителя и защитника.
3. Позволить себе обрасти крепким панцирем и смотреть на мужчин, разбирая их по косточкам. Когда наблюдаешь за этим "В мире животных", то уже не сможешь воспринимать этих смешных животных всерьёз.
"в ближайший год...вообще не имеет смысла.."
доверьтесь интуиции и течению жизни,Господа!
попросили освободить жилплощадь в августе 2011,не прошло и года - мы в браке,ждем ребенка и очень очень благодарны эксу на невыясненные причины развода...больно было...слез было...но все проходит!жизнь то вон какая разноцветная!!
всем удачки и везучки!
А зачем нужны потом эти отношения, просто так, чтобы были? Все отношения, сколько у меня их не было, были абсолютно провальными. Сначала я верил в любовь, а теперь уже нет. И отношения тоже не нужны.
Самая главная ошибка женщин - это думать и не дай бог говорить мужчине, что все мужчины одинаковы.
Я своего пополнила, ушла к другому) Может кому и подойдет, мне было с ним никак)
все мои бывшие после ссоры и расставания регистрировались на сайтах знакомств и висят там годами до сих пор...
какая-то хрень. такое ощущение складывается, что уговаривают, да не надо, спасибо. только сейчас начинаю понимать как замечательно быть в разводе (замуж конечно надо сходить), самодостаточность и спокойствие без оглядки на мужчину. не надо бояться, реально кайф, а для души и для тела... да было бы желание, вариантов масса.
Я после развода с головой ушла в себя, но не в смысле замкнулась, а стала учиться слышать себя: поняла, наконец, что я люблю (именно я, а не навязанное мнение любимого человека), увлеклась новым для себя спортом, обросла новыми знакомствами (ведь во время брака очень многих мероприятий избегала, потому что это было или неинтересно мужу или не хотелось тратить на них время, а побыть с любимым дома)...
Был короткий этап "второго мужчины", которого, впрочем, я скоро исключила из своей жизни...
А спустя полгода я встретила своего человека. Люблю его и уже жду от него малыша...
а с даты развода сейчас уже год, с даты понимания, что все кончено, 1,5 года.
И у него и у меня за плечами неудачный брак, оформлять свои отношения оба не видим смысла - сейчас-то уже точно ясно, что штамп вообще ничего не решает и не меняет.
Счастлива, наверное, потому что наконец-то стала сама собой! Ну и ожидание долгожданного малыша)))
расставание тяжёлая обоюдная травма, а если ещё и дети есть, то травма и ещё одной стороне, поэтому важно построить корректные экс-отношения - это положительно повлияет и на будущие новые отношения и на отношения с детьми.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города