Показать полную версию страницы

В гостях хорошо

Комментарии (266)
Хорошая тема. С женой всегда ездили отдыхать вместе и в прошлом году она говорит, типа, хочу в Турцию одна. Я, конечно, был против. Она давай орать, что я ущемляю её права и всё такое. Я говорю, хорошо, езжай одна, только по возвращению без справки от венеролога я с тобой в одну постель не лягу. Это остудило её пыл, разговор был продолжен и в конце концов был найден компромисс – вместе поехали на Кипр. Кстати, больше жена о поездках одной больше не заикается.
Мне удается ездить с подругой в Египет и Турцию порядка двух раз в год, и практически всегда умудряюсь закрутить роман минимум с двумя )) Как правило, это либо арабы, либо итальянцы - самые страстные мужчины планеты в моем личном рейтинге. Именно с итальянцем я, наконец, попробовала секс на пляже: от моего мужа подобного никогда не дождешься.

Проблема в том, что эти кавалеры продолжают писать и звонить даже по приезду домой. Несколько раз чуть не попалась мужу из-за этого.
наши женщины самые легко доступные в мире, к сожалению, очень стыдно за таких вот "Наташ" становится особенно в Турции, Египте, Тунисе. я таких называю "позор нации"
«Я возвращаю Ваш портрет,
Я о любви Вас не молю...»
Оригинала в раме нет,
А копий вешать не люблю...
В Тай точно нельзя отправлять :)) В остальные места можно отпускать мужчин смело ))
Наискучнейшая статья под названием - "как испортить себе настроение перед отпуском". Шоколадного всем отдыха, полного страсти)))
".. Далеко не все мужчины любят и умеют флиртовать.."

Вот это точно, прямо про меня! Тяжелый я на подъем - если тетка сама не начнет оказывать внимание, я ее и не замечу даже...
надо ехать в недорогие "четверки" где "все включено"
а что плохого в сексе на раз, если он защищен ???
Да, естественно я - девушка. Потому и против. Мужчин думаю таких не существует...
Однажды я поехала в Турцию одна, только расставшись с парнем. Сама ушла, хоть и любила. Были веские причины. Решила вышибить клин клином. Турков, липовых "итальяшек" я побаивалась, поэтому обращала внимание исключительно на русских парней.Понравился молодой человек, который с первого дня проявлял повышенное внимание. На дней 3й, вместо признаний, сразу позвал к себе в комнату. Т.е. все понятно....Объяснила, что не готова. В итоге, мне прямо сказали, что через 3 дня уезжает, времени мало и если я такая несговорчивая, он лучше другую быстренько найдет. Обидно было до слез. Пошла напилась. Дура. Вот никогда не было "случайного" секса... Зачем я пошла в сторону его комнаты и встретила его? ( Ну случилось. Почему-то гадко было после всего этого. Очень. Потом я видеть его не могла. И пить тоже) Когда уехал, стало легче.
Это я к тому, что может и не повезло, но все равно я против курортных романов и случайного секса. На всю жизнь)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города