Показать полную версию страницы

Пара ласковых

Комментарии (247)
«Сначала следует сообщить о том, что в сексе с вашим партнером вам очень нравится, а уже потом сказать о том, что можно сделать лучше», — это правило Игорь Лях называет универсальным

Ну так это нормальное построение любой мотивационной беседы
Я был физически не слаб,
Когда порой ходил по бабам,
А то, что оказалось слабым -
Совсем не радовало баб...
Да как можно этому всему научить - или есть совместимость или нет. Мужчины в массе своей зациклены только на своих чувствах в сексе. А если он хороший любовник, то он окучивает и других женщин...
"нередко женщины стесняются признаться, что им не нравятся ласки груди..."
Мда...странно, неужели есть такие?!
А мне очень очень нравятся, но мой МЧ постоянно про это забывает(((
Если, нет доверия, то какие это отношения?
И вообще, мне так кажется , что мужчине даже нравится , если его женщина говорит "об этом" нестесняясь своих желаний. Кстати, иногда мужчине приятно чувствовать , что это он в вас пробудил стастную и слегка развратную женщину, и вы Его женщина.И он вас раскрыл .И будет раскрывать, возможно, всю жизнь.
Мне не нравится, что моя женщина постоянно хочет! Вот когда половой акт заканчивается, она через минуту опять лезет приставать. Как ей сказать, что мне хоть десять минут нужен отдых?!
Вообще у двух любящих людей не возникает таких проблем. Ну как можно стесняться поговорить о сексе с человеком, который тебя знает вдоль и поперек и не один год! Секс он же не всегда одинаковый) смена поз, всякие костюмчики и т.д. и Вы поймете что нужно Вашему партеру и как лучше это сделать (если конечно Вы не думаете только о себе).
Девушки, если даже вам и не нравятся ласки груди, потерпите, т.к. это очень полезно для нашей с вами женской груди) В идеале, мы сами должны каждый день аккуратненько себе ее массировать, а уж если это за вас делает ваш мч, так это же супер! К сожалению, мастопатия сейчас является не редким заболеванием, а массаж груди - отличная профилактика!) но только чтобы аккуратненько и не больно)
Не люблю,когда мой мужчина под шафе,думаю я не одна такая.Запах перегара отталкивает,секс монотонный и зависший на 1-1.5 ч...мучение....Слава богу это бывает очень редко,но всё же...не хочу его пьяненькго.
У меня с моим сейчас никак. А поначалу было вообще ужас-ужас. Если перечислять все, то много наберется: стоит плохо, вялый, парень сам шевелится не хочет, норовит меня посадить сверху, а на таком прыгать не в радость, ничего не чувствуешь, если сам сверху или сзади, то пару минут подвигался, устал, выдохся. Может укусить за грудь или сильно ударить, начинаешь говорить, что больно, говорит терпи. Вроде бы и шутка, но неприятно. В губы вообще не целуется, когда прощаемся, он разрешает поцеловать себя в щеку. Подойти и обнять меня - этого вообще никогда не было. К нему прикасаешься, чтобы погладить, например, он вздрагивает, говорит отстань, не лезь. В общем, секса можно сказать нет, в нормальном его понимании. Плюс еще куча претензий что толстая, что мне надо бы похудеть. Рост/вес 160/65. И я не располнела в последнее время, я всегда такой была, и до встречи с ним. ЛЮбые разговоры о чем-нибудь отвлеченном, что его мало интересует, он обрывает через 3 минуты фразой "не цензура мне мозг". В остальном надежный, ответсвенный, если сказал, значит сделал, неплохо зарабатывает (инженер с очень высокой квалификацией), 35 лет.
Вот сижу и думаю, на сколько меня хватит
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города