Показать полную версию страницы

Бесплодие — не приговор!

Комментарии (94)
Не написали САМОЕ ГЛАВНОЕ - стоимость удовольствия.При этом не факт,что деньги будут проплачены не зря - получается только у каждой второй пары...то есть 50 на 50...
А вот расценки у них на порядок выше, чем в среднем по новосибирским клиникам..
Как раз в других клиниках расценки и на порядок выше! не пишите чего не знаете, я ходила узнавала и сравнивала - ЭКО со всем, почти на треть дешевле чем в той же Авицене, а встречают на много приветливее и доброжелательнее.
Только многие,не смотря на огромное желание иметь ребенка, позволить себе ЭКО не в состоянии. А если брать кредит - то на что потом растить ребенка?!
Эко-это конечно очень замечательная вещь для тех у кого диагноз не хороший и возраст уже поджимает. Но наши врачи совсем совесть потеряли, всех подряд уже пихают на ЭКО. И никто даже не заикается, что это очень сильно влияет на здоровье женщины, про последствия от такого количества гормонов никто даже не думает. Уже не с одним врачом общаюсь, диагноз еще не поставили точный, а уже стимуляцию ЭКО планируют. Да и по цене все там не так просто, сумма в итоге на порядок выше получатся, тут нужно у них досконально уточнять с какого раза получается и т.д.
ЭКО - это бизнес. В 2006 и 2007 году врач сказала, что я должна серьезно рассмотреть возможность применения ЭКО в моем случае. В 2007 же году я забеременела без всякого ЭКО первым ребенком, в 2010 - вторым. И я надеюсь, что это только начало.
От прочтения статьи сложилось впечатление, что лечить бесплодие скоро наверно не будут, а сразу начнут посылать на эко, только денежки отстегивайте. Как всегда ни слова о возможных последствиях гормональной стимуляции, ребенка не только родить надо, но еще и на ноги поставить, так что здоровье точно не лишним будет. Может я невнимательно читала, но не заметила стоимости процедуры со всем комплексом необходимых анализов, препаратов и тд.
Не надо забывать,что не происходит подсаживание в организм с первого раза успешным.Это может быть 3-5 раз,а это все деньги и гормоны.Так что не обольщайтесь зря!!!
Вот нашли из за чего переживать. Из-за отсутствия детей. Я бы больше переживал от их присутствия в моей жизни. От детей одни проблемы, убытки и финансов они требуют, как черная дыра. Лучше жить одному, найти себе секс-партнера по типу гостевого брака и замечательно.
Не написали самое главное, у меня свекровка в роддоме работает - 70% ЭКОшных детей - с серьезными отклонениями, часто - дауны
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города