Показать полную версию страницы

Мама, а я сварщика люблю

Комментарии (488)
Да играет это на самом деле большой роли. Вот был я электриком, денег не хватало, девушки не было. Сейчас программист и деньги вроде появились, а с девушками всё равно проблема. Так что не в профессии дело.
Работал на заводах, рабочий класс мне знаком. Не заметил среди них толп свободных, неженатых парней. Все пристроены давно, у многих дети. Народ этот простой, не заворачивается всяким "саморазвитием", "чайлд фри" и прочим "получением второго высшего". Жены у них тоже простые, милые женщины. И в этом их ценность. Случись что - эти ребята поедут на фронт, защищать Родину,а их жены встанут к станку. В этом их соль. Они носители простых человеческих ценностей - семья, дети и т.д. Я не говорю, что на не нужны инженеры, ученые - они тоже важны, но всегда нужны те, кто сеет хлеб и делает комбайны. Каждому свое.
А гламурные фифы должны понять одно - финансистов на всех не хватит, кому то придется снизить свои запросы
не нравились и не нравятся мне военные. такого точно не полюблю!!!
и всегда мечтала о бандите.. какая то глупая мечта.. НО она такая)
А меня больше всего забавляют барышни,которые взяли на последние деньги в кредит какую-нибудь машинку за миллион,квартиру однешку в хрущевки в ипотеку,или вообще снимают,а смотрят на меня с высока,а я на праворульке поддержанной езжу,возраст молодой,но имею неплохой бизнес,несколько престижных квартир,езжу в Центральную Африку и могу позволить очень хорошую машину,но из-за своих соображений в жизни не возьму машину дороже 500 тысяч.Одежду покупаю простую.И хочу сказать,что Вы очень смешно выглядите,когда пытаетесь поставить социальный уровень судя по машине,клоунада одним словом.Знакомый работает в УФССП и говорит,что основной контингент,который они посещают владелец айфонов,белых норковых шуб,хороших иномарок-жертвы кредитных систем.Вам самим неужели не смешно жить по счетам и понтоваться вещами,купленными на последние деньги?
Ну, не знаю...
Что-то знакомые девицы не бегают за слесарями 6 разряда.
Им все бизнесменов хотя бы средней руки подавай.
Именно из-за этого приходится ходить на работу в штиблетах и в пиджаке с карманАми.

А ведь так хочется завести пасеку в тайге...
Просыпаться с первыми лучиками солнца, пить воду из горного ручейка! Босыми ногами ступать по прохладной траве, умываться росой. А в полуденный зной валяться в гамаке и пить мелкими глотками душистую медовуху.

А-ха-ха!
В следующей жизни обязательно так и сделаю!
Ох как сомнительно, что кого-то и впрямь волнует профессия... я так думаю - хоть ассенизатором будь, лишь бы тысяч 80 хотя бы зарабатывал, а лучше 100. А так-то 50-60 тысяч сантехников и автомехаников неудивительно что никого не привлекают - это совсем уже несерьезные деньги, самому себе только на жизнь небогатую.
Раньше думала что высшее образование для мужчины обязательно, теперь так не думаю. Если у него нет перспектив, он не стремиться к росту в карьере и з\п, то нафиг оно ему нужно. Посмотришь так на офисный планктон мужнего пола в возрасте 30-40 работающих за 30, 35 максимум - и они при этом розетку поменять белоручки не могут некоторые...
Покуда планктону полощут мозги,
Покуда о смысле, о жизненном спорят,
Всё также по жизни идут мужики -
Рубанят, фуганят и тёс хорохорят...
Предполагается у нас -
Хоть завтра, хоть намедни,
Что к нам придёт высокий класс…
А прёт обычный - средний…
Ага, слушайте "уверенных в себе психологичек" - "неуверенные в себе женщины не могут бросить такого "бедолагу". Если с таким подходом (посылом) подходить к браку, то в ответ получишь (когда тебе будет лет за 30-35) ответ по принципу бумеранга: "я - в себе уверен, поэтому - иди как ты с ребенком, толстая и подержанная дальше, а я - уверенный в себе - возьму на 10-ть лет моложе, бай-бай :о)!".
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города