Показать полную версию страницы

Маленькая до неприличия

Комментарии (353)
Я вот закончила институт, поработала и понимаю что не млн.
Хочу интересного, а вот чего не знаю! А потребности высокие, и на шее у мужа сидеть не хочется....
Глупые какие-то причины. А как же эта - где интересно работать, там сфера некоммерческая? Там, где реально можно применить свой талант во благо общества - образование, наука, медицина - нет рынка, есть уродливые многотонные бюрократические организации. Если и есть в этих областях какие-то коммерческие фирмы - заставляют заниматься конвейером, учить английскому бесконечные группы начинающих, штамповать справки, заниматься прикладными исследованиями, дающими быстрый результат.

Призвание выше зарплаты, вот еще одна причина.
Смотрю на большинство молодых девушек и удивляюсь их пустым потребностям: айфон, юбка в пол, лабукены и автомобиль, а по паспорту ей 18. Возникает вопрос: какие у нее могут быть планы на будущее? Напрашивается диалог из фильма "Курьер":
- У тебя есть мечта?!
- Да, пальто хочу!
- Возьми пальто и мечтай о чем-нибудь высоком...
Странная статья. И действительно глупые причины. А если работаешь на частном предприятии и работодатель не собирается повышать твою зарплату, несмотря на твои успехи, заслуги и инфляцию?! Обучать?! Кого?! Идти преподователем, да кто меня возьмет, у меня вот нет педагогического образования, а только экономическое. Обучать своих сотрудников?! Вы где живете, господа?!
Еще одна причина это дети. Сначала декрет, потом больничные по уходу за ребенком.... И если папа может себе позволить работать без выходных, то маме нужно уделять время детям.... Вот о каком повышении может быть речь???
Ищу интересную работу, на которой можно мало работать(пару дней в неделю), но много зарабатывать - ну как, победила я психологию бедности??)))))
Советы, не для нашей страны
В каком-то кино было: Если вы мне не поднимите сейчас зарплату на 100$, то я всем расскажу что вы подняли мне ее на 300$... Возможно где то сработает.
Забыли упомянуть, что девушки рожают, что автоматом настраивает работодателей в пользу мужчин.
Я всегда мечтала о машине,карьере,квартире,и добилась я этого не только работая,но и общаясь с нужными мне людьми
Если выбор между покупкой туфель и ужином в ресторане - это еще не самая маленькая зарплата. Вот если между покупкой продуктов и оплатой коммунальных услуг - это проблема.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города