Показать полную версию страницы

Я теряю корни: 3 проблемы интимной эпиляции

Комментарии (10)
"раздражение часто бывает после использования депиляционных кремов. Для зоны бикини их лучше не применять."
Просто нужно и кремы выбирать специально для зоны бикини, они ведь есть. Я вот пользуюсь и никаких раздражений. У некоторых в комплект входит еще и успокаивающий бальзам.
фотоэпиляция, сделанная на хорошем аппарате, навсегда удаляет волосы
Брехня. Мне вот скрабы не помогают. =(
Девочки, давно уже занимаюсь эпиляцией и поэтому про вросшие волосы на бикини могу рассказать следующее: от них действительно можно избавиться, если регулярно проводить скрабирование(если магазинные скрабы не помогают, хотя они тоже разные бывают - самые лучшие с абрикосовой косточкой), то хорошо помогает кукурузная крупа(на влажную кожу - круговыми движениями). И самое главное, если их много, то скрабиться надо каждый день или через день(при этом задача состоит не в том, чтобы содрать кожу, а снять верхний ороговевший слой - то есть сильно не давим на обрабатываемую поверхность, а просто продолжительное время(минуты три) водим по поверхности кожи. Если не "халявить", а постоянно это делать, то уже через месяц будет результат. У меня много примеров, когда девочки именно таким образом справлялись с этой проблемой. Всем удачи и терпения.
А почему про шугаринг не упомянули? Самая лучшая вещь для бикини! С воском не сравнить. И болезненных ощущений меньше.
Девушки, зачем вы себе уродуете? Это противоестественно и тяга мужчины к женщине без волос там является проявлением латентной педофилии. Почитайте книги по сексологии. Это вредно, вы этим нарушаете микрофлору и приносите миллиарды в карманы людей эксплуатирующих ваше невежество...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города