Показать полную версию страницы

Бедность и порок

Комментарии (118)
Никогда женщины в большинстве своем и пока они остаются женщинами - никогда не будут зарабатывать больше мужчин. Это же очевидно. Женщины ранимы, эмоциональны, мечтательны - все эти качества не для того, чтобы зарабатывать деньги. Мужчины в противовес большинству женщин слоноподобны, бесстрастны и целеустремленны )

Нет, бывают, конечно тети такие, что держись, попадались, особенно с повышенным уровнем стервозности. Но все равно она остается женщиной... в большинстве своем )
А где тезис о "само производящей себя бедности"? т.е. если человек родился в гетто и его родители не белые воротнички, то в лучшем случае он пополнит ряды люмпенов, в худшем - сядет в тюрьму! И только 1 раз на миллион у него будет шанс вырваться оттуда...
В нашей жизни всё к этому и идёт...
а все-таки женщины в большинстве не богаты, потому что пока мужчины наращивают капитал, мы все пускаем "на тряпки" и прочие статусные вещи (сходить в модное место, купить модные туфли, которые через сезон уже станут не модными, купить суперподкручивающую тушь) - если перенаправить все эти деньги в инвестиции, то можно было бы любой девушке к 35 годам иметь нефтяную компанию )))
ну теперь буду ждать статью
"6 способов преодолеть то, что мешает тебе стать богаче"
вообще, вся эта эмансипация - бред, пришедший с загнивающего запада. там женщины могут позволить себе сидеть дома и им, конечно, становится скучно. в России, а, тем более, в СССР, женщина всегда была тягловой силой и никогда не отсиживалась дома с детьми (я не имею в виду дворянство всякое, а всех наших рабоче-крестьянских предков)
А ещё хотела бы добавить связи, обеспеченные родители, которые дали путёвку в жизнь, окружение успешных людей! Не слушать нытиков и неудачников. А тянуться к успешным людям))
Здесь важен даже не вопрос денег. а вопрос самореализации. если оставаться всю жизнь семейной клушей, муж может запросто потерять интерес. Да и окружающие мужчины тоже
Так что не кофточки важны, а рост, развитие, совершенствование.
"Не каждая женщина хочет становиться мужем в юбке и ночевать на службе.Кому-то достаточно семейного счастья и любимой, пусть и не самой доходной работы"
Простите о какой сумме идет речь?как не станешь мужем в юбке и не будешь подрабатывать на других работах с зп в 15тыс??.как-то неуместно..может кто-то довольствуется 10тыс на семью и достаточно?отзовитесь
Всегда вот от женщины ждут чтобы она выполняла и женские и мужские функции, а от мужчин ждут только мужские!
Я уже устала, хоть пополам разрежся, а надо и на жилье-еду заработать и детей родить-воспитать, ЭХ!
Все имеет свою цену.
И деньги тоже.
Устала. Работа тяжелая. Главбух. Халявы нет. Доходы выше среднего. Но из-за усталости не радуют. Тяжело в эмансипации. Может существуют работы попроще. Может в отпуск пора.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города