Показать полную версию страницы

Свободное падение

Комментарии (67)
Сегодня же еду!!))))) Ураааа!
а кто нибудь знает, в Бенеттоне когда начнется распродажа?
А где находится New Look?
а кто нибудь видел хорошие джинсовые шортики на лямках? ;-) да еще и со скидкой?
где в Sinequanone шелковые платья? там же сплошная синтетика..
Так а гиде платья за 200 р. то?
спасибо я ждала этого момента. Тем у кого поездка к морю заплпнирована на август самое время (радостно потирает ручонки)
До первого выезда за границу тоже думала, что распродажа - это УРАААА!!! А теперь уже несколько лет ничего в Новосибирске не покупаю. Максимум - чулки -колготки). Цены у нас аховые даже на распродаже (имею в виду вещи нормального вида-качества, а не закатанные тряпки, которыми в пору полы мыть),ассортимент убогий, коллекции старые. В итоге все ходят как клоны, причем не лучшей модели. Девушки, лучше соберите свои кровные в кулачок и делайте покупки с умом - за границей или заказывая через Инет. А то обидно за нас - держат за дур!
Совершенно не согласна с автором статьи, т.к. буквально вчера в "Россите" купила 2 пары замечательных босоножек, одну натуральную (причем произвожства Бразилия!) за 1999 руб, а другую искусственную за 699 руб (скидка, по моему, 50% была указана), обе пары яркие красивые, смотрю на них и душа радуется, жду не дождусь "настоящего" ЛЕТА, когда можно будет всё это обновить!С выбором вообще не испытывала проблем (даже не знала какие выбрать из тех, которе по 699!), хотя размер ходовой (38-39). Вообщем, не каждому слову в этой статье можно доверять, надо идти самому и выбирать!
Ну и что толку в этих распродажах? Выбрать-то нечего, на вещи, что представленные в сетях без слёз смотреть невозможно.Вообще не понятно откуда их везут и для кого.Нет никакого уважения к потребителю.А ведь так хочеться выглядеть достойно на свои кровно заработанные деньги.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города