Показать полную версию страницы

«Мне просто не повезло с мужчиной…»

Комментарии (322)
большое уважение к героине статьи, спасибо автору за работу. на самом деле горе закаляет человека, какое бы оно ни было, и героиня в действительности совершила в какой-то мере "подвиг". а мужчины такого редко встретишь сейчас, готового принять человека со всеми "недостатками". счастья Вам и большой любви!
Многое плююца и презирают заповеди в библии. Но если б реально ум был бы, то поняли что они как раз охраняют человека от зла. Не блуди вне брака, не изменяй супругу и не будет тебе болезней передающихся половым путём.
давно уже учеными доказано что никакого СПИДа не существует, хватит уже лапшу вешать
Все верно в статье, но до толерантности по отношению к ВИЧ-инфицированным у нас еще как до Луны пешком, увы...
Удивляют молодые девушки и парни из клубных прожигателей жизни живущие по принципу - красиво оделся - красиво пофотался в клубе - выложил в контактике, где межу всем этим с незнакомкой занялся сексом, при том что гепатита сейчас всякого разного более чем много.
Затрагивая столь важную для нашего региона тему (НСО относится к наиболее пораженным субъектам РФ), неплохо было бы привести и официальную статистику. По прежнему среди ВИЧ инфицированных лидируют мужчины, по прежнему наркоманы, затем уже идут гетеросексуальные контакты и проч.
«Мне было всего лишь 18 лет. И на тот момент я не сотворила ничего особенного, чего не делали бы другие молодые люди... поступила в университет, встречалась с парнями, знакомилась, общалась, училась", то есть жила активной половой жизнью, не задумываясь о собственном здоровье, не предохраняясь, не боясь абортов. Это не оправдание если честно "раз все, то и я", во-первых, не все, а во-вторых, если пронесло соседа по парте, то не факт что и вас пронесет. ВИЧ не единственная неприятная зараза с "плохим пиаром", есть еще всем известная группа ЗППП (тут кстати НСО тоже среди лидеров).
Простите дамы и господа, речь идет об обычной половой распущенности. Любовью заниматься научились, а предохраняться, думать о себе любимых, о людях, к которым неравнодушны, нет. Прискорбно все это.
Ну да ,конечно,эта проблема не только молодых людей,эта проблема всего общества,причём нравственная.Результат этого -неправильное воспитание детей,которые думают что секс,лёгкий алкоголь,лёгкие наркотики,ночные клубы и прочие атрибуты взрослой жизни им совсем не повредят.Сами виноваты,если бы воспитывали детей как раньше,то есть до замужества ни ни,то и проблем бы таких не было.
Касаемо презервативов,они имеют обыкновение рваться,иногда,так что не завидую мужу этой женщины,всю жизнь под страхом смерти жить.
Мария, Вы МОЛОДЕЦ!
На мой взгляд, ВИЧ не настолько серьезное заболевание как гепатит или туберкулез.
скажите, если один вич-инфицированный родитель, то дети - 100 % будут тоже с ВИЧем??
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города