Показать полную версию страницы

Анатомия любви

Комментарии (661)
О! Сейчас девушки начнут высказываться о своих предпочтениях, и мы наконец-то узнаем ответ на вечный вопрос: размер имеет значение?
Неужели правда бывает, что размеры не совпадают? Что прям надо позу подбирать. Просто ничего не почувствуешь и все.
самая популярная поза - мужчина садится на диван, а жена идет на кухню готовить.
Всегда считал (да многие девушки подтверждали), что им нравится когда у мужчины побольше...
А тем кому не повезло с размерами, могу лишь искренне посочувствовать.
у меня средний пенис. но и его достаточно вполне. вот только про толщину ни слова не сказали...а она важнее чем длина. хотя кому конечно нравится что бы до матки доставали. это и мне нравится когда партнерша сверху и она просто массирует моим органом матку. это не про фрикции это больше про какие то вращательно-качательные движения
Улыбнуло))) не было бы проблем у людей - не было бы и темы для обсуждения. А так то успокоили всех, мол всё дело в неумении им пользоваться)) а как же эстетическое удовольствие?)))
Для женщины важна не длина пениса, а толщина. Тонкий член не доставляет женщине приятных ощущений. Об этом, как правило, не пишут в популярных журналах.
Да и 13-15 см среднего размера в состоянии эрекции- весьма сомнительно. Я в бане повидал разные, но такие размеры, или чуть меньше (с линейкой не бегал! :))) обычно в расслабленном состоянии.
Отличная статья про члены! А про вёдра во второй части будет целая статья?
Придётся следить за новостями!
Кстати, Камасутру тоже очень избирательно цитировали. Я ее читал когда-то. Так вот, там было сказано примерно следующее. Внутри "видов" (слоников, зайчиков и пр.) секас тоже возможен. Например, отрадным может быть совокупление слона и газели. Понятно, что совокупление зайца и слонихи НЕВОЗМОЖНО.
Примерно так там писали.
У меня была девушка. Реально не соответствие было. Она сама комплекции не большой, худышка. У нее не только вагина короткая, но вход маленький. Я не половой гигант , но больше среднего. Она ни сверху, ни с зади, ни классически - ни как не могла. Канеш мы это все пробовали, и со смазками и всяко вобщем. Пришли к одной позе в итоге: она на боку, ноги скрещены и вот так типо надо заниматься сексом. Жесть! Разошлись.
Теперь у мея новая девушка и с ее вагиной все впорядке, хотя комплекция не на много больше.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города