Показать полную версию страницы

Он сказал: «Поехали»

Комментарии (233)
Помню, когда в первый раз села за руль под чутким руководством любимого снесла... забор. Нечаянно. С тех пор прошло 10 лет. В будущем году планирую обучиться вождению. Конечно же в автошколе. Потому что ОН меня за руль не пустит. Памятуя о заборе.
"С неменьшим удовольствием наблюдают мужчины за девушками на парковке — их отчаянные попытки втиснуться некоторые даже снимают на видео, чтоб порадовать друзей".
Видела один такой ролик. Женщина не могла втиснуть машинку в довольно таки свободное пространства в течение добрых получаса. В конце концов ей помог кто-то из невыдержавших этого зрелища мужчин.
Я считаю, что дамы слишком эмоциональны по своей природе, поэтому им сложнее даются такие хладнокровные и выверенные вещи, как вождение. А некоторым и вовсе противопоказано садиться за руль. Но если уж назвался груздем, терпи: и хамство на дорогах, и трудности вхождения в ряды автомобилистов.
Мы ездим с мужем на одном авто, делим расстояние напополам(если например в соседний город) и пока еще ни разу не ругались)))))))))
По поводу моих страхов в вождении - очень некомфортно чувствую себя на скорости больше 130, да что говорить - больше 110 уже не очень)
и ПРОСТО НЕНАВИЖУ проезжать нужный поворот)))
а почему не написали про езду задом по зеркалам? ;)
Я полгода езжу, причем сама уже уверенно ездить начала с недавних пор, но как муж пассажиром сядет, начинаю такую фигню творить! Все потому, что он критикует беспрерывно и указывает, когда что делать, только он для себя указывает, как бы он делал, у меня совсем другой стиль вождения, мастерство похуже и реакция другая, только мешает мне. Так что ору и матерюсь за рулем я после этого:))))
Однажды муж научил свою жену водить авто. Научил так, как сам водит. По другому научить и не мог. Водил он агрессивно. Она тоже стала гонять. Мужчина и женщина обладают разной решительностью в экстренных ситуациях. Случилось так, что на трассе машину нашли в кувете , а ее мертвой. Вот такие дела. Учить должен опытный инструктор.
Женщины, вы что думаете, если большинство мужчин против того чтоб руль в руки вам давали - это шутки что ли? Но есть среди вас хорошие водители, но таких единицы. Среди мужчин тож дураков хватает, спорть не буду.
Не так давно две девушки ехали на своем новеньком авто и выехали на встречку. Врезались во встречный транспорт. Все остались живы. Но она потом еще возмущаться стала, за что получила перелом челюсти в успокоительных мерах. Реально, чуть не убила 5-х людей. Лично мне все равно, кто за рулем. Но джентельменству здесь не место - все равны. Причина выезда на встречку - упала игрушка с панели, надо было подобрать.
Это отдельная тема - игрушки в салоне. Иной раз вижу огромных собак плюшевых на панели. Это что? Зачем? Талисман на удачу? На зеркале висят внушительных размеров розовые котята. На задней полке реально тигр может лежать который закрывает на 70% видимость. Она едит и половину ни чего не видит, а то и смотрит половину пути на своего плюшевого друга и любуется им. Улыбается ему.
ОДнажды дал руль в руки свой девушке. Тачка заднеприводная(абс, антиюз и т.д.), 2,5литра, зима. Это ужас! Чуть не убила, нас таскало и кидало по дороге. Ни какие примочки приводов не помогали. Ну куда вам? колясками только рулить.
Некоторым девушкам сил не хватает ручник включить, капот открыть - таким вообще противопоказано рулить.
О да, все эти страхи про меня... Они у меня гипертрофированы прямо, я боюсь на дороге всего, правда можно сказать, что я вообще не езжу, что хорошо и для меня и для окружающих )
Кстати, рассказывала и рассказываю своему мужу о страхах своих за рулем, он говорит у него все также было, про косяк какой расскажу, говорит тоже так делал, так что причем тут пол, любой начинающий водитель пугается наполненной дороги, когда кроме него еще куча народу едет и все не проконтролируешь и всегда проще ехать прямо в своей полосе, а все перестроения и перекрестки напрягают, я вот до сих пор лишний раз не перестраиваюсь, и причина тут не в поле, обычные человеческие страхи. Просто у нас женщин с маленьким опытом вождения больший процент, кого не спроси, муж раньше жены за руль сел в подавляющей массе.
Ездить одной и побороть свой страх конечно хорошо, но тут возникает опасность ездить всю жизнь коряво))))) Я не скрываю - орал и матерился когда жена начинала ездить, ну если человек тупит на парковке , боится рядом проезжающего автобуса и не смотрит по зеркалам при перестроении, то по неволе начнешь орать, кое как за полгода научил притормаживать на светофоре плавно и заранее, а не за 2 метра до бампера впередистоящей машины жать со всей дури на тормоза)))Девушки, милые, вам в будущем возить может быть детишек своих и поверьте нам это очень не безразлично, поэтому и учим вас. кричим иной раз)))) а еще прибил бы дур которые ставят детское кресло/кроватку на переднее сидение, вы с головой дружите?
Все мои родные женщины (тети, сестры, девушка) ездят за рулем.
Всегда думаю об одном, ну на кой вам это надо???
Ну не ваше это. Не страшно за железо, страшно за людей! Ну не умеют бабы ездить, за ооочень редким исключением (я таких не знаю)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города