Показать полную версию страницы

Теория большого взрыва

Комментарии (184)
Хотите, чтобы ваша женщина испытала яркий умопомрочительный оргазм на 100%. Дайте ей бабла, купите шубку, свозите на курорт, подарите бриллианты. И даже размер вашего пениса значения иметь не будет!
Поделитесь опытом: во сколько лет и при каких обстоятельствах Вы получили первый оргазм!!!
Начала половую жизнь в 15 лет, и только в 24 года впервые испытала оргазм. И это не заслуга очередного партнера, а результат обыкновенной мастурбации. Что я только не перепробовала, партнёров "мучила" (в хорошем смысле:) как только это возможно (да и они меня тоже :)), всяких книжек про оргазм прочитала целую библиотеку, на интимные тренировки ходила. И ничего! Вот и спустя 6 лет с того момента, как впервые довела себя до оргазма, ни разу ни с одним партнёром этого испытать не смогла, хотя старались весьма и весьма усидчиво. Муж чувствует себя, мягко скажем, неумелым, хотя в постели он очень внимателен ко мне, к моему телу и к моим ощущениям. Я его понимаю и ни в коем случае не делаю виноватым.
Не имею ни малейшего представления ни о каком вагинальном оргазме, т.к. испытываю только клиторальный, и (о ужас!) только самостоятельно и в одиночестве. Смертельно?
Процитирую: "слово «удовольствие» от древнего слова «уд». Еще в дохристианские времена удом называли мужской половой орган. Доказательства этому можете найти в русских народных сказках, даже у собравшего их Афанасьева. Поэтому «удовольствие» исконно означает – по воле мужского полового органа. Отсюда и «удовлетворение» - творение по воле того же органа, и «удлиняться», и «удочка», и «удалец». А вот женщинам удовольствие не положено, у них нет уда. Поэтому им должно быть приятно, от слова «приятие»".

От себя добавлю, что вообще-то женщине оргазм не положен в силу того, что если бы его не было, то не было бы столько падших женщин, которые "на передок слабы" и, соответственно, было бы меньше всяких венерических заболеваний ("носителя" не было бы). А так куда не кинь - поголовно больные: у этой кандодоз, у этой хламидиоз, у этой еще какой сифилис. А от чего? А от разгульного образа жизни.
Я со своим МЧ начала жить с 17 лет, оргазмов не было у меня да и не очень нужны были, молодой ще организм был, а вот лет в 20 стали какие-то странные подозрения зарождаться у меня, в итоге путем мастурбации поняла, что и как делать надо, стала пытаться своему МЧ объяснить, что это не дело когда после секса он в душ, а я доканчиваю дело по-быстрому, то оскорбился и на стороне завел бабу, типа он мужик-премужик. Слава богу после этого я свалила, со своим нынешним мужем испытала первый в жизни оргазм с мужчиной, а все потому, что ему не лень ыло чуть-чуть со мной поработать и поинтересоваться как мне лучше, как хуже, ну и не за 5 минут укладывается он с предварительными ласками. Сейчас на нашу сексуальную жизнь и по прошествии 6 лет пожаловаться не можем, оба довольны. Женщинам оргазм, я считаю, очень важен, они к мужчине начинают совсем по другому относиться, а то некоторые жалуются, что женщина дает секс, а те взамен деньги, и попробуй недоплати, так вот так и делают, что кроме денег от секса им и взять нечего. Никогда мне неприходило в голову с мужа что-то требовать за секс или не давать ему в наказание, мне секс нужен как и ему, потому все бесплатно:))))
Очень жаль девушек, которые не могут или могут только наедине с собой)
Я бы добавил еще одним необходимым условием, желание самой женщины этого оргазма добиваться. Ибо у меня обратная история, лень не мне, а моей девушке. От меня, всё что пожелает, причем реально всё что пожелает и столько, сколько потребуется, а ей неохота. Причем спрашивал, ну что, что не так, в ответ:"Неохота заморачиваться". "Споки-ноки" (блин не люблю я это её выражение) чмок-чмок и баиньки. Причем если таки удается "расшевелить", до конца доходит почти всегда. Но лень - великая сила, порой руки и всё остальное просто опускаются.
В избе неуютно,
На улице грязно,
Подохли в пруду караси.
Все бабы взбесились -
Желают оргазма...
А где ж его взять на Руси?..
и начнется сейчас. обсуждения длины члена, длины полового акта, во сколько, кто, где, и с кем (с чем) испытал оргазм.
Там, где нас нет – неплохо, я не спорю.
Но все ж хочу заметить, господа:
Оргазмы наивысших категорий –
Лишь там, где нас не будет никогда…
Во время оргазма дыхание учащается, частота сердечных сокращений увеличивается до 180 ударов в минуту и более; значительно повышается артериальное давление. Такой режим работы сердца сравним с экстремальной физической нагрузкой. Часто отмечаются покраснения кожи груди и лица.
P.S. ОНО ВАМ НАДО ??? =))))))))))))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города