Показать полную версию страницы

Свободные отношения: как заставить его жениться?

Комментарии (11)
На кому на хрен нужна сейчас эта его женитьба? Если бы браки были бы НЕ растожимыми, то тогда, может быть, в этом и был бы смысл. А сейчас всеми силами добиваться права стать бесплатной раб.силой, и той, что всё время что-то должна тому, кто женился и уже поэтому больше ничего не должен?
Я со своим любовником встречалась 1,5 года... После того как нашла другого и собралась за него замуж, мой "любовник" сделал предложение выйти за него... Долго не колебалась, так как очень его люблю. Живем счастливо 2 года и я уверенна что он мне не изменяет. Так что не стоит верить статье, все индивидуально.
а вот у меня сначало был парень, но мне сложно было, а потмо мы стали любовниками, раз в месяц затем реже, раз в три месяца.. уже третий год, Бал период когда хотела вернуть его как парня, сечас уже незнаю, чего хочу, но бывают слабости что беру и еду, а потом блин не сдержалась. а парня не могу найти .т.к я не могу если я сним сплю то только с ним.. Надо попытаться пересматеть взгляды и найти уже нормального парня , а любовника с ним поставить точку.. это ужасно когда вот так.. все должно быть нормально как положенно а не любовники. нормальная пара нормальные стабильные отношение. а так невыносимо.
Ничего она не заставит его на себе жениться! правильно сказано: миллинер на проститутке Кейт не женится! Это с ней у него свободные отношения, а со мной - серьезные. И обязательства. Он на мне женится, а не на ней! Нечего и обсуждать!
"...Стиль свободных отношений, к которому привыкает мужчина, меняется нелегко и, скорее всего, он будет его повторять снова".

о-да, я такой... "сколько волка не корми - он все равно в лес смотрит". Раз изменил и всю жизнь это будешь делать. Каждый раз по разному, по новому. И ни когда она не догадается и не раскусит. Одна любовница хочет замуж за меня, намекала ни раз. А я три года вот уже, просто ее трахаю и ни чего не обещаю. Мне нравится с ней секс и ни чего более. А у нее муж, ребенок. С ума сойти, три года обманывает свою семью. Вот дура так дура! Да и если ей надоест такое дело, и прекратит она этот тупо-секс, я не расстроюсь ни на каплю. Есть лучше всегда женщины и более свободные.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города