Показать полную версию страницы

В отцы годится

Комментарии (416)
ух ты!"голубоглазых художников или крепкого сложения технарей с высшим образованием" - я хоть не голубоглаз, зато качок + к.т.н + да еще и живописец! в у.е, интересно, наши дамы во сколько это оценят =))))))))
Про "воплощение мужского желания осеменить все человечество" - это верно подмечено. Вот я тоже записался на сдачу. Думаю. пусть моя сперма поможет кому то стать мамой полноценного, здорового, красивого ребенка.
Признаться, был удивлен тому, что потом сперма эта продается желающим стать мамами, причем за довольно высокую цену. Мне почему то казалось, что это, как с кровью - сдал, а ее потом людям бесплатно нуждающимся переливают. А тут вот оно как! Ну за 6-9 еще куда не шло....все таки проверенная с гарантией))), Но девушки, неужели и вправду желающие есть у хрен пойми кого покупать за 15 рублей????!!!, когда вокруг реально бесплатных доноров тучи ходят - выбирай ни хочу!!!Непонятно...
Понятно другое: Осеменить все человечество - задача нереальная. Надо ставить перед собой реальные цели - хотя бы пару сотен человек сделать счастливыми))) Поэтому - Решено!!! В целях выполнения государственной программы по улучшению демографической ситуации по пятницам осеменяю безвозмездно!))))) (шучу конечно))))Хотя... в каждой шутке, как говориться.......
Всех с пятницей. Всем здорового, обоюдожелаемого потомства!
Простите, но статья полна дремучих стереотипов никакак не связанных с реальной жизнью - особенно последние абзацы.
Например, мою бабушку можно назвать эмансипированной женщиной - родила маму "для себя" без мужа, сделала карьеру. И что? Это никак не отразилось на характере мамы - она счастлива в браке уже более 30ти лет.
Женщины, не ждите принцев/"настоящих мужчин" и т.п. - если хотите ребенка (и материально сможете его обеспечить) - берите донора и рожайте. Ничего в этом плохого, аморального нет.
Милая дорогая девушка! Да переставай ты уже искать принца, или ждать, когда в тебя влюбится самый лучший мужчина, или когда ты влюбишься в какого-нибудь мужчину. Именно так и проходят годы. А по секрету скажу - все мы одинаковы. Нт ни одного мужика, подчеркиваю - ни одного, который бы искренне считал, что есть кто-то лучшего него. За себя, например, я знаю - я лучший. И тоже самое думают другие. Зачем же доводить все до донорской спермы?! Прямо сегодня, вечером в пятницу, иди в ночной клуб, на всю ночь. Иди одна, если никто не может пойти с тобой. И знакомься там с парнями! Сама подходи и знакомься, мы также боимся вас, как вы нас. Попробуй построить отношения прямо сегодня вечером. Не получится сегодня - попробуй завтра. Не получится завтра - послезавтра. Потом послепослезавтра. Потом послепослепослезавтра. И так каждый день пока не найдешь того, с которым отношения начнут СТРОИТЬСЯ! Клянусь, при таком подходе уже через месяц у тебя будет постоянный партнер, с которым у тебя будет постоянный секс. Через месяц! Че сидеть ждать, не пойму. Донорская сперма это уже изврат полный... А разговоры про то, что нормальных парней в ночных клубах не бывает, ну-ну... А где они бывают? В твоих фантазиях? Ну и сиди фантазируй до 37, а потом беги в банк спермы, и там тебе скажут, что всё - тю-тю, поезд, то есть детородный вораст, уже ушел, следующая станция только Детский Дом... При всем уважении к Детским Домам.
Хе-хе, анонимность говорите? Великолепно: образован, умен, 35 лет, есть дети, художник, голубые глаза, среднего телосложения. Класс? Дык вот я сейчас Чикатило описал :о) Никому не надо? :о)

А еще убил этот Максим. Ну мужская проституция в чистом виде! Да еще и за 15 тысяч рублей :о)))))))))))))))))
Ну, не такая это и новинка. Мне ещё бабушка говорила: "Любить ты можешь кого угодно, а рожать должна от самого красивого, умного, здорового и талантливого; женится он на тебе или нет - неважно. Дети не виноваты, если мама не может выйти замуж за самого лучшего, а некрасивые, тупые и больные дети - это несчастные дети, которые всю жизнь расплачиваются за безответственность мамы в выборе отца. Красивых, здоровых, умных и талантливых детей любой мужик за своих признавать будет с радостью".
А еще говорят "русские традиции, русские традиции...". Вот откуда тогда старинная поговорка: "Лучше с красивым под лавкой посидеть, чем с некрасивым на лавке полежать"? :)
Мне вот интересно, из этих вот "потребителей" и "доноров" хотя бы один задумывается о том, что будет, когда ребенок вырастет и спросит: "Мама, откуда я взялся?", "Мама, а почему мой папка домой не приходит?".
Хотя бы один задумывается о ребенке и его чувствах? Или все только стремятся удовлетворить свои потребности?

Или из нас делают аппараты по воспроизводству населения?
Часто встречаю у людей такую точку зрения об замене традиционной семьи какой-то новой, свободной формой в долгосрочной перспективе. Но странно, когда об этом говорят специалисты. Не учитывают факт замещения населения нетрадиционной ориентации на традиционное за счет большего количества детей в традиционных семьях. В развитых странах равновесие достигнуто где-то в районе 1:3 в пользу традиционных семей. Т.е. общество "новой формации" в долгосрочной перспективе вымирает, а пополняется за счет привлекательности образа жизни.
А еще меня всегда поражал странный факт: обычно в статейках такого плана частенько употребляется (и в комментариях то же), фразочка "успешна, независима" и т.п. Дык вот у меня вопрос "а где ты успешна? На необитаемом острове?". Нет конечно - если ты успешна, то рядом с тобой должно быть полно успешных мужчин. И я, блин, делаю выводы, о том, что никакая ты не успешная, раз не можешь найти себе подходящую пару, особенно в наш век коммуникаций. Если у тебя язык не подвешан, значит ты не коммуникабельна, а следовательно успешной быть не можешь. Так что уже совсем отчаявшиеся девки на это идут.
А у меня,вот какой вопрос возник:ведь вполне возможно, что могут встретиться брат и сестра и создать семью не зная "биологического отца"...что тогода будет?Какие дети у них в свою очередь родятся?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города