Показать полную версию страницы

Когда нет денег, нет любви

Комментарии (92)
А вот если на работе все претит: начиная от коллектива, до результатов работы, надо пытаться что-то поменять и полюбить работу или это уже верный знак, что надо искать другое место? К вечеру воскресенья начинается какая-то депрессия от мыслей о предстоящей рабочей неделе, задора рабочего нет, кроме опыта никаких других факторов нет, но одного опыта маловато для любимой работы.
Эх, работа... Люблю работать и люблю то, чем занимаюсь (преподаю иностранные языки), но понимаю, что перспектив на такой работе никаких, заработок так и будет плавать в умеренных водах, а чтобы хоть иногда жить "на широкую ногу" (читай - поменять машину, съездить в отпуск, обследоваться в хорошей клинике...) надо не одну такую, а две или три.

В итоге хоче осенью открыть свой маааленький бизнес, попробовать, что из этого получится. Конечно, не хочется работать по 8-10 часов в день, а хочется, чтобы было время и на себя, и на семью... Но тянуть деньги из мужчины рядом, особенно если он тоже не Крёз, не хочется и как-то стыдно.
Как я ненавижу свою работу! И коллектив хороший и начальник ценит и карьера прет и зарплата растет, но... Ну не хочу я работать, хочу сидеть дома, гладить-стирать-готовить-смотреть сериалы...
А если все устраиват - ну вот прям все, кроме напарницы!!!! Ну вот сидит она напротив и всем своим видом меня раздражает. Ни к кому больше такого раздражения нет, поэтому считаю себя адекватной. Она не лучше меня, не красивее - это объективно, я немного выше ее по должности, вот личная неприязнь постоянно растет. Она подражает мне во всем, абсолютно! Вы не поверите, как это выводит из себя! Может я правда не в себе? Не увольняться же из за одного человека. Как себя перебороть - не знаю.
Сколько рядом людей, которые не понимают, зачем они работают!!! Меня, как человека любящего свою работу, это бесит
как я не люблю свою работу((((сижу тут просто из-за денег...15 000 рублей!!!! это очень мало.....но...в наше время так трудно устроиться куда то поприличнее...если нет связей....а вообще с автором статьи согласна....если женщине не устраивает психологически работа, она даже там за большие деньги не будет работать!!! у меня такое было....начальница была самодура, так и моей высокой зарплаты в 20 000 мне было не надо и я уволилась....не могу терпеть, когда оскорбляют и унижают....так что....будем. девочки, выживать, а не жить (((((
Не понимаю, как можно большую часть своей жизни проводить там где терпеть не можешь? Это каким надо быть мазохистом и извращенцем? Муж бьёт - терплю, работу не люблю - хожу. На работе должна быть возможность наговориться, хороший мужчина, чтобы было не скучно, да ещё за всё это должны много платить. Чем-то напоминает выбор детского сада, богатого и с хорошей воспитательницей. Девушки, будьте вы уже самостоятельными! А как же любовь к себе любимой? ;-)
>>Мы сталкивались с ситуациями, когда зарплатные
>>ожидания соискателей в ходе интервью менялись в разы

пошел как то устраиваться(ИТ) - договорились по телефону 25 тыс. :
- подхожу к нужному зданию, оказывается производственный цех, а офисные помещения на антресолях вдоль стенки
В голове сразу : + 5 тыс. :-)
- показывают место работы - комнатка без окон!!!
еще + 5 тыс. :-)
- начинаю беседовать с работодателем: оказывается нужно, кровь из носа, чтобы "блеск в глазах" был на работу (наверно как на симатичную женщину в ночном клубе) :-)
еще + 5 тыс. :-)
----------------------------
Итого: 40 тыс. получилось - работодатель сдулся
Я к работе отношусь как к средству зарабатывать деньги.
Друзья мне на работе не нужны, у меня их там и нет, флирт тем более, условия в офисе комфортные, коллектив тоже.
Когда свой бизнес был это было, как рождение ребенка. Жалко было потом все менять.
А щас такого чувства нет, зато знаешь что никакие конкруренты, налоговые не страшны - для борьбы с ним есть другие сотрудники.
Читаю вас Новосибирячки и удивляюсь! если не нравится работа, жизнь, отношение, зарлата и пр. МЕНЯЙТЕ, что ныть то.... Жизнь любит риск и тех кто рискует, каждый кто ристкует - может ощибиться, но это опыт ваших ошибок, который хорошо оценится рано или поздно... а сидеть на хреновой работе, жить хреновой хизнью, иметь отвратительные отношения, получать маленькую зарплату в течение года, двух, трёх и ныть, на мой взгляд это удел неудачников. Меньше слов - больше дела!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города