Показать полную версию страницы

Кулаком по столу

Комментарии (20)
хорошая диета у Майи Плисецкой: "Не жрать!". вести нормальный образ жизни-и никакая диета не нужна. а всякие отмазки про гормоны и т.д. действительны очень редко. чаще всего все из-за лени.
очередной бред! Легче же просто придерживаться правильного питания (каши, овощи, фрукты). Хоть что-то из трех продуктов ежедневно для облегчения работы желудка). Минимум жирного, жаренного, тортов и конфет. И все. Почти. Спортом еще заняться (хоть чуть-чуть). Все ж так просто!.. на фиг все эти диеты?! Ну объясните, мне!!!
Это же издевательство! Так сложно! Зачем?!!
я отдыхала в санатории и там положено 5-ти разовое питание. Плюс сама всякие вкусняшки покупала. Так вот через 3 недели я похудела в объёмах(кг остались на месте). Друзья и знакомые были вшоке! При всём этом я чувствовала себя так как никогда не сувствовала, хотя я и так не полная, нормальная. Могу сказать что после каждого приёма еды у меня оставалось чувство что влезло бы ещё немного, я наедалась так что мне при этом было лекго. С тех пор я знаю что нормированное правильное питание ну и, конечно же, немного спорта и всё будет гуд!
Все диеты фигня. Рано или поздно сорвешься. Замучаешься считать и отбирать что же есть, а чего нет. Я с детства боролась с весом. И поняла одно, что просто нельзя переедать, наедаться на ночь. Можно есть все, но не все сразу ))) И занимайтесь хоть 15 минут в день физической нагрузкой, да даже просто попотягиваться-порастягиваться по утрам и все будет ок! )))))
А я похудеда на 26 кг за 3 месяца. Просто перестав жрать все жареное, всякие там чипсики. Тоже без всяких диет
В этой диете не хватает одного из важнейших копмонентов - жиров. Без них организм будет голодать и стремиться запасать впрок. Это нарушает обмен веществ и провоцирует ожирение (что на бытовом уровне кажется парадоксом). От 30 до 50% калорийности (зависит от индивидуальности обмена веществ) следует получать в жирах, это 50 - 100 г. Естественно, что жир должен быть правильный - не из чипсов, тортов и жареного. Почти идеальный жир - свиное сало.
Ну уж нет, только недавно от булимии избавилась, питаться стала нормально и правильно. Буду собой.
Касательно диеты - интересный метод, но, применим к большинству самодельных низкокалорийных диет: ешь меньше, но чаще, вот только комбинации компонентов - не слышала о таком.
не есть после 6" - это прошлый век, если хотите нанести вред своему организму то делайте как желаете нужным. а кто хочет, то ищет нормальную информацию и думает головой, а у автора диеты в блоге информаци более чем достаточно, при чем и "минусы" указанные в статье обсуждались со всеми пояснениями
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города