Показать полную версию страницы

Люби меня по-французски

Комментарии (394)
Либо без семьи с европейцем, либо семейная жизнь с представителем более приспособленных народов, но в обязательном порядке смени религию и культуру. Цацкаться с тобой никто не будет.
Людей с другой культурой и ментальностью сложно понять до конца. Такие браки часто заканчиваются ничем. Что, в принципе, и подтверждает часть расказанных историй. Хорошо, если детей не наживут в совместном браке, а то будут потом "бодаться" и друг у друга отсуживать.
Не верю в такие союзы. В их долговременность и прочность.
Судя по описаниям, итальянцы - самое мое... Но сейчас уже поздно думать об этом, в университете пошла не в группу итальянского, а в группу английского, так что и дальше как-нибудь на своих ногах и своими силами за границу буду уезжать. Как раз работаю над этим. А там... люди разные, найдется и мой может быть :)
Ага, а русские? Интересно было бы прочитать подобную заметку на зарубежном сайте и потом перевести ее на русский - вот смеху было бы )) Что-то мне подсказывает, что все эти описания такие же сомнительные, как изображение русских в зарубежных фильмах.

Смотрел тут на днях, какие видео в youtube самые популярные, так вот второе место уверенно держит песня леди Гаги "Bad Romance" - а там в клипе изображен русский, рядом ребята какие-то сидят русские типа, у одного даже надпись КПСС на руке. Самый главный русский красавчик с золотой подвязкой на челюсти пьет водку Немиров на протяжении всего клипа. Вот они, русские какие - все красавцы, с кучей денег, на которые могут купить всё, и с верой в КПСС - смотрите, узнавайте ))
Это точно генетически: муж немец по происхождению, хоть и ни разу не был в Германии идеально вписывается в предложенный типаж.
Многие русские женщины в случае брака с иностранцем выбирают не мужчину, а страну для переезда на ПМЖ. Моя подруга со школьной скамьи грезила Францией, Парижем. Сделала всё возможное, чтобы туда уехать. Для этого пришлось выйти замуж за коренного парижанина. Живут в браке уже 8 лет, двое детей. Как живут - вопрос. Внешне - всё в семье идеально. Как там на самом деле - только им двоим известно. Но она счастлива, что её дети растут французами, в европейской стране. Считает, что там, в Европе, у её детей просто атомные перспективы, по сравнению с жизнью в Новосибирске. Тем более, что повезло в материальном плане: муж обеспечивает семью полностью, у него достаточное количество средств на дорогую по российским меркам парижскую жизнь.
Я была у них в гостях. Очень понравилась Франция. Но дороговата жизнь там (по нашим средним зрплатам). Однако, если бы у меня появилась возможность уехать туда на ПМЖ - ни минуты бы не раздумывала. Наверное, я не патриот своей страны. Но я с каждым годом все серьезнее задумываюсь о будущем моих детей. Хочу, чтобы они росли в цивилизованной европейской стране. В этом вопросе мои родители меня полностью поддерживают.
Мне вот интересно, когда это у нас была международная выставка, где еще и турки были?
Иностранец - контейнер для выезда :)))
Так я и знал - китайцы и здесь всех обошли! )))
Лучше бы наши мужики разсказали, как они с иностранками.....
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города