Показать полную версию страницы

Все не так, как надо

Комментарии (78)
Хорошая статья!
Ирина, спасибо!
Очень дельная статья и полезные советы, как в плане регулярных визитов к гинекологу, так и в отношении нижнего белья! мм. терпеть не могу стринги)..
Ну наконец-то! Наши бабушки не болели этой фигней. А почему? А потому, что носили обширные труселя, мылись два раза в день, целый день работали и не меняли "партнеров". От того и здоровы были. А щаз? Все больные.
Девочки, ну как же без ежедневок-то жить? марлечку использовать, что ли? она "дышит"...ладно, без стрингов можно обойтись, а без этого как?
Да самое то обидное, что у некоторых знакомых моих - ничегошеньки нету и не бывает, хотя они и партнеров то меняют, и поясницу то не берегут. А тут блин - мужу не изменяешь, здоровье бережешь - и вечно что то не в порядке. И причины одни и те же - простудилась, контрацептивы, интимное мыло, прокладки... Иногда и правда начинаешь думать - чем меньше о своем здоровье заморачиваешься - тем лучше?
спасибо за качественную статью) все понятно) а то спрашиваешь врачей, спрашиваешь - дают кусочки информации... я понимаю, что им некогда каждой лекции читать. ПРосто побольше бы грамотных статей. Эти темы не должны быть запретными.
Дамы.
Пожалейте себя. Надевайте самые обычные трусики. Не застуживайте зимой поясницу и т. д. Если у вас хорошая фигура, ее не спрячешь. А на корову хоть какие угодно стринги можете напялить - коровой и останется. А если хотите быть сексуально привлекательной - качайте ножки и попку. Все что нам мужчинам нужно, мы разглядим и за семью сермягами.
Трусики из двух веревочек не ношу, и вообще, только ХБ. Партнер один и постоянный. Все время одеваюсь тепло, так, чтобы не мерзнуть, и не только поясницу. НО! Целиком и полностью отказаться от ежедневных прокладок не могу. :(((((
При беременности тоже увеличивается количество выделений, так что без ежедневок никуда... Хотя задумалась о марле или ватных дисках.
Хотя вот к примеру производители Натуреллы утверждают, что их прокладки абсолютно безвредны.
Вреда от ежедневок нет, если их менять с частотой по рекомендации производителя и не сочетать с синтетикой. Знаете, когда у нас еще не было всех этих "прибамбасов" буржуйских году так в 92-94, читала статью о русской учительнице в американском колледже. Так вот по мнению американцев женщина плохо пахла, т.к. не пользовалась этими ежедневками. Интересно было бы посмотреть забугорную статистику, в той статье подчеркивалось, что они в свою очередь пользуются только ароматизированными средствами (в т.ч. ароматизированными тампонами) и во многих туалетах стоят автоматы по продаже прокладок и тампонов.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города