Показать полную версию страницы

Сапоги круглый год

Комментарии (66)
Безобразные кружевные сапоги, после нескольких дней носки смотрятся преотвратно. Так же отвратительны сандали в римском стиле - укорачивают ноги факт.
Ну не знаю, не очень удачная идея с этими сапогами, по-моему, наоборот когда жарко, чуть ли не совсем разуться хочется. Даже если все на свете в них переобуются, я такие не куплю. Кстати, в Новосибирске в них больше одназначно народу ходит, чем в Москве
Из толпы девушек в кружевных сапожках, которую видела этим летом, только одна!! одела их "со вкусом". У остальных это выглядело смешно-странно-неуместно-некрасиво. Они часто еще какие-то широкие в щиколотке, и выглядят кружевными лаптями на ноге... А если еще и еще фиолетоваого цвета, например, то - спаси господь!
Насчет остальных летних сапог - нужно, дамы, в зеркало иногда смотреть. Эта вызывающая обувь подчеркивает недостатки ног, в отличие от лодочек, к примеру. Здесь нужны ноги модели
Да-а, с нашим летом в этом году только в сапогах и нормально!)
нет ничего менее сексуального, чем девушка в "валенках" летом... и наоборот очень сексуально смотрятся открытые босоношки, может даже на платформе, и яркий педикюр!
Странно, что только в этом году кружевные сапоги в Новосибирске увидели... Я вроде их еще два года назад на улицах видела и хорошо, что не столько народу их носило. А сейчас как из инкубатора выходят, да еще если стоптанные, потерявшие форму - вообще кошмарно смотрятся.:((
А я никогда не задумываюсь, кто и что обо мне скажет, если увидит меня летом в сапогах. В этом году была в Италии, привезла себе 3 пары безумно красивых лёгких сапожек из нежнейшей кожи, которые можно и летом "употреблять". Лично мне удобнее в сапожках ходить, а не во вьетнамках к примеру. Так уж мне не повезло с ножками, что практически вся летняя обувь (крме балеток)натирает и жмёт, даже если приобретаю на размер больше, чем мне нужно.
Так что для меня сапоги - это величайшая радость и спасение, даже летом. Слава богу, что в родном Нске перестали смотреть на девушек в сапогах летом и вообще в тёплую погоду как на умолишенных. Неужели цивилизация всё-таки пришла и в наше село.
Что, когда и с чем носить - это личное дело каждого. И вовсе необязательно, одеваясь утром, думать, а что же о тебе окружающие подумают. Главное нравиться себе и любимому мужчине! А вообще, девочки, если не обладаете должным чувством стиля от рождения, - обращайте внимание на советы известных стилистов или хорошо зарекомендовавших себя журналов моды. Тогда не случится с вами стилистических казусов и не обсмеют на улице, а будут восхищаться вашей смелостью и умением выглядеть эффектно!
Всем удачи и красоты! Тем более, что скоро самое замечательное время для нарядов в году - золотая осень!
ничего более безобразного нет чем эти кружевные сапоги и сапоги с открытым носком... у нас такое короткое лето, нужно же хоть немного дать ногам подышать!

пс: а что касается отсутствия вкуса, то в целом в Новосибе самые безвкусные девушки - когда возвращаешься откуда угодно чувствуешь себя на празднике путан и замученных жизнью теток :((
Вот почитала все комментарии, и мне дурно стало! Я видела много девушек красивых и сапоги у них со всем сочетались! И эти сапоги мне гораздо больше нравятся,чем босоножки. Хоть выделиться из толпы, а то все как на подбор в босоножках!
В Италии эти сапоги были модны 2 года назад. Удобно жить в Новосибирске.
Купил в нормальных странах на распродаже - а тут писк моды.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города