Показать полную версию страницы

Три с половиной

Комментарии (297)
Есть у меня один могильни... секс-фантазия - попробовать девушку с силиконом, да всё никак не удаётся, эх...
Теперь по теме. Милые дамы! В большинстве своём мужчин волнует не размер, а ФОРМА. Аккуратная и упругая "двоечка" в тысячу раз сексуальнее, чем обвисшая "пятёрка", да ещё и в комплекте с жирным телом. В общем, выражаясь вашими же словами: "размер не имеет значения"! Расслабьтесь)
Девоньки, не заморачивайтесь даже! Не в размере груди дело, все проблемы - в голове.
У меня первый размер груди был уже в 12 лет... к 18 огребла шестой - генетический презент от немецкой бабушки... Но на увеличение/уменьшение мужского внимания это никак не повлияло - как правило, мне сначала в индивидуальность "заглядывают", а потом уже в декольте. Зато серьезные проблемы с позвоночником дало по полной программе - тяжело очень "носить" эту красоту. К тому же, к текущим 24м годам, как грудь ни поддерживай, какие упражнения ни делай - собственную тяжесть она не выдерживает и несколько "подвисает". Про проблемы поиска белья я вообще молчу. Так что бывает, иногда слегка завидую девочкам с 2м размером - и эстетику поддерживать проще и проблем со здоровьем меньше. Но только слегка, потому что, как я уже говорила, основные проблемы не в груди, а в головах.
Фигня какая! У меня 5 размер. И нисколько мне от этого ни лучше, ни спокойнее, ни увереннее. Даже, сказала бы - обременительно.
Да, наверное, мужики смотрят иначе. Но мне такие взгляды не нравятся вовсе.
Всю жизнь мечтаю о фигурке маленькой, спортивной девочки. Но как ни худела - сама уменьшаюсь, а грудь, блин, остается.
Тоже и у дочки. Правда, она это считает красивым. Корсеты носит, над мужиками издевается, когда они пялются и западают на нее.
Вечная проблема - уложить под какое-нибудь новое платье: мужа измучаю, скажи так хорошо? а так? как оставить?
Самой и смешно и времени жалко.
Это ж целая проблема! И уж совсем не понять - зачем ее, бедную, грудь то бишь, еще и увеличивать???
Ах, какая была у меня грудь во время беременности и кормления ребенка! А сейчас опять первый (( Изменить это можно наверное только второй беременностью ) В общем-то размер не смущает, но после кормления грудь стала мягкая совсем, у нерожавших девушек грудь упругая. Вот этого жаль что нет, но менять ничего искусственно не буду.
Показывали как-то передачу по МТV там про пластические операции - девчонку показывали, ну чуть полненькую, в самый раз, она себе хотела там 4-5го размера грудь и губы как у рыбы навыкат. Ей даже еще до операции в стриптиз-клубе сказали у вас нормальная внешность, в самый раз (если сделаете пару па-можете идти на сцену; у неё мечта была выступать на в стриптиз клубе). Но нет, сделала операцию, в итоге стала жаба жабой, про каких говорят клейма негде ставить, губы навыкат, грудь колесом - за километр видно, что не настоящая (а как мужикам которые с ней будут эти шрамы щупать, и смотреть на них и силиконовые вставки - фу!!!). В итоге после операции в стриптиз клуб ее не взяли, ха.
Шрам все равно, какой-бы виртуозный хирург бы не был, во время секса видны будут, и как потом мазаться будете перед любимым ? Меня вот только натуральность привлекает, какая маленькая бы она не была.
иногда девушки увеличивают бюстик не в угодоу мужским желаниям, а что бы костюмчик сидел, что бы в баню/бассейн ходить не встречая сочувственные взгляды.
а если спросить мужчину он желает абсолютно плоскую подругу, или силиконово-выпуклую.
еще не известно, что он предпочтёт.
мы нормально относимся к пластике ушей, носа.. чего угодно. но про бюст готовы спорить бесконечно!
если мужчинам не нравится силиконовая грудь, то почему же в городе столько клиник готовых оказать подобные услуги?
и по-моему второй размер - самое оно.
третий - как-то тяжеловато, и неудобно с ним.
а мужчинам обычно нравится фотма а не содержание ;)
Любая натуральная большая грудь - рано или поздно превращается в отвисшую.
Читала (не знаю, насколько это правда), что у женщин с маленькой грудью меньше шансов заболеть раком груди.
Я - за маленькую грудь. Удобно и красиво)
Понимаю, что все люди разные. Но когда женщина, увеличивыает грудь ради мужчины - не к чему хорошему это привести не может. Серьезное хирургическое вмешательство ради человека, который не может/хочет принять тебя такой какая ты есть? А стоит оно того?
Не говоря уже о том, что худенькая девушка с большой грудью смотрится непропорционально, и от того ужасно.
Рукой помять хватает если, то грудь отличная.

Уж сколько не проходило через глаза/руки грудей - не красивых не видел. Все хороши ))

А комплексы у девушек/женщин от груди - это тараканы в голове просто. Много как себя можно преподать, чтобы быть аппетитной. Только не надо сжиматься и прятаться от взглядов(а взгляды есть и их много, как бы не думала девушка/женщина)
Да моя знакомая бредит-рожу и "сделаю" себе грудь.Зачем, каждый человек индивидуален.
Образ пышногрудой блондинки нам навязали америкосы.
Хотя и в русских селениях есть на "что" посмотреть :-))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города