Показать полную версию страницы

«Многие говорят, что я осуществила их мечту»

Комментарии (216)
"Мужчина обязан зарабатывать деньги, а женщина должна ходить на работу для удовольствия. Такому идеальному положению вещей учит позитивная психология..."

Ээээээ, а чему учит позитивная психология мужчин?!
Я вот давно понял, что в офисе я глубоко несчастен. Мне совершенно не нравится моя работа и никакого удовольствия я от не получаю. Женщинам в этом плане проще, на них не давит груз социальных обязательств мужчины в виде постоянного "должен то, должен другое".
Для себя понял, что мне очень важно видеть конечный результат своей работы в виде чего-то материального, а не груды бумажек и отчетов.
Я проработала офисным планктоном около 3 лет. Работа не имела значения для меня – отсиживала. Два года назад я стала дизайнером мебели. Меня унесло это течение - без выходных, с утра до ночи я проектировала кухни… не было ничего более значимого и интересного для меня. До этого я никогда не зарабатывала столько, дизайн – проекты стала делать. В общем, отдыха не было вообще, и нет. Так я и не утратила интерес к этому делу. Изучала я менеджмент, юриспруденцию, экономику – 2 высших, склад ума гуманитарный, до сих пор не могу понять, при чем тут конструктив мебели))) Мечта, а точнее цель – это свое мебельное производство. Я желаю каждой из Вас, землячки, найти любимое дело и иметь в нем успех! Найти любимую работу – высокооплачиваемое хобби сложнее и не менее важно, чем найти достойного мужчину.
я счас в относительно свободном плавании, но нет любимого дела. и не знаю, как найти. но в офис точно никогда, только если помогать хорошим знакомым.
Я с недавних пор тоже стала задумываться о том, чтобы занятся любимым делом,главное решиться на это. Молодцы девочки, решились
Машка, удачи тебе!
Ты оч смелая и такая молодчина, мы тебя любим!
Не понимаю, почему статья в женском журнале и только представительницах прекрасного пола. Я мужик, веду подобный образ жизни. Поддерживаю, многие знакомые хотят жить как я.

Однако соглашусь с тем, что организационных моментов хватает.
Менеджер по продажам, редактор и пиарщик...ну не удивительно! А есть такие примеры про инженера, слесаря, преподавателя?
Уважаю таких... не именно род занятий, как таковой, а за умение принять такое решение... не каждому дано даже из мужчин... хотя у героинь статьи был тыл все-таки - без оного мало кто рискнет...
P.S. Перефразируя песню известного исполнителя - "Бросайте мальчики домашних девочек, любите мальчики простых романтиков, отважных... художниц-аэрографов и фотографов"... ))))))))))))))))))))))))))))))
Прочитав заголовок,подумал,что будет идти речь о дауншифтинге,а в результате - смена одной работы на другую.
все равно это не панацея. у меня в планах за ближайшие пару лет подкопить и ехать жить куда нибудь на бали, чтобы каждый день - лето,солнце... и никакой работы! осталось еще одну хату купить в новосибе, и потом жить на ежемесячную ренту в жарких странах
моя девушка со мной полностью согласна )
Я вот тоже в поисках работы, которая бы приносила и доход, и удовльствие, и что бы делать что-то руками - че то пока ничего такого не находится. Хотя для себя точно поняла, что офис и особенно менеджер продаж - это не про меня, бррр, как вспомню, так вздрогну. Даже за большие деньги не пойду, и не уговаривайте)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города