Показать полную версию страницы

Честная измена

Комментарии (317)
"А у некоторых народов севера традиция предлагать жену на ночь гостю сохраняется до сих пор."

Надо же, а чукчи и не в курсе, что они свингеры.
"Традиция" эта продиктована законом сохранения рода.
Это какой нормальный мужчина захочет делить свою жену с другим мужиком? Это по-моему извращение полное...Люди сходят с ума,ужас какой-то,а потом хотят чтоб дети были нормальные.
моё мнение-все изменяют,рано или поздно но все!
свинг и групповуха,это всё же очень разные вещи,для меня они интересны и увлекательны,но надо отдавать себе отчёт об ответственности за подобные развлечения!
ведь не даром говорят: никто не наказывает нас больше чем мы сами!
всем хорошего и продуктивного дня и думайте на перёд!
свинг - явление, свойственное обществу потребления, как западные цивилизации, пресытившиеся действительностью. Хотим перенять этот образ жизни? Так по стране и личности прошёл каток таких реформ, что подняться очень тяжело будет. Люди живут рядом и одиноки одновременно... Страна вымирает без детей, а новые герои ищут удовольствий по револьверной схеме! На примере Франции, Англии можно видеть, что такой подход породил новую расовую неприязнь между титульной и бывшей колониальной нациями. Подмена настоящих семейных ценностей револьверными удовольствиями чревата вымиранием.
Настоящая тема - ГОСТЕВОЙ БРАК совокупно с возможностью иметь несколько/ по возможности/ жён, - как спасение одиноких, решение проблем с рождаемостью, выравнивание имущественных богатств, ... и просто решение личных проблем думающих людей...
А все потому, что русские люди и, в частности, мужчины - гораздо больше собственники. Предложит предложат, а потом не знают, что с этим делать.

В общем, под наш менталитет всяким свингам еще подстраиваться и подстраиваться)
Что же, сегодня давайте оставим сантименты и прочее жевание соплей! Пусть сегодня будет жесткач и правда в чистом виде!, и..., да, уберите детей от мониторов!!!)))Итак, поехали)))
Кто то сейчас расскажет о том, что в первую очередь свингер думает о своём партнере и пытается доставить удовольствие ему, а не себе. Если ты любишь человека, ты хочешь видеть его счастливым, а значит будешь доставлять ему удовольствие любым способом. А типо)), в походе налево, человек удовлетворяет только своё эго. Только себя любимого. И получается, что измена - эгоизм чистой воды и любовью там и близко не пахнет, а свинг проявление заботы, ласки, любви и внимания к партнеру. И вот таки по этому свингерство намного честнее!!! Ха-Ха-ХА!!!!...На самом деле и те и те "хороши"
Но было бы намного честнее сказать, что свингерство есть легкая форма сексуального извращенного восприятия группового секса! (да, представляю, как возмутилось свинг сообщество... "Как же!" - скажут они, - ведь мы в основной своей массе люди психически здоровые, сексуально состоятельные, интеллектуально развитые, имеющие определенный социальный статус и даже необходимый уровень самоконтроля и рефлексии у нас имеется))) Но ведь самые больные всегда бьют себя в грудь и с пеной у рта доказывают, что они самые здоровые;))Гораздо честнее было бы признаться, что это люди с «пониженной сексуальной конституцией». Такие люди уже не представляют себе «нормальной» сексуальной жизни без подобных извращенных методов. Мало того, люди, стремящиеся таким образом добиться якобы «разнообразия в семейном сексе», на самом деле не имеют в себе потенциала, который при всем разнообразии был бы способен удовлетворить их собственное либидо.
Совершенно неправильно связывать свинг с хиппи, а тем более с хиппи повзрослевшими. Свинг как социальное явление возник раньше, в 1950-е, причем в среде благопристойных родителей хиппи - именно против их ханжества, с одной стороны и похотливости - с другой, хиппи и выступали. Очень подробно психологию и социальный подтекст свинга разобрал Джон Апдайк в романе "Супружеские пары" (1969) - истории о городке в захолустной американской глубинке, где под личиной благопристойности каждый имел каждого
Женская измена отвратительна. Хоть свинг, хоть не свинг. Женщина - это тыл мужчины. Если она изменяет, то грош ей цена. Мужчине я бы позволил одну любовницу, но не более (и то не каждому). Остальное всё просто мерзко.
Хорошая статья, прямо мои взгляды на свинг:)
Лично я считаю, что как правильно сказано в фильме "О чем говорят мужчины", пугает в браке не отсутствие других женщин, а отсутствие возможности других женщин. Поэтому я своему мужу официально разрешила иногда иметь единичный секс на стороне, но чтобы я ничего не знала и не со знакомыми, а то у меня интуиция мощная, не проведешь:) Причем как он утверждал, ему это на фиг не надо, но я думаю, так будет лучше, у него теперь есть возможность другой женщины, а значит скорей всего он и не захочет другую, по крайней мере только из принципа "хочется то, что нельзя". А вот от второй большой любви не застрахован в этой жизни никто, и я тоже.
Фантазия о групповом сексе всегда базируется на идее сексуальной грандиозности («я велик, могуч и сексуален»).
Редкостный бред.

То есть, когда девушка хочет занятся сексом с 12 мужчинами, ею движет идея сексуальной грандиозности?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города