Показать полную версию страницы

Это не лечится

Комментарии (180)
Если у жены нашли любую болячку - развод тут же! А себя - проверять раз в месяц.
да как можно не лечить? наплевательки заражать потом всех своих партнеров чтоли?
что хочется сказать если ты собрался изменить жене а детей у вас еще нет почитай статью "Золотой ребенок" может хоть задумаешься....а про болячки..плавали знаем..на собственном опыте могу сказать если вдруг откуда невозьмись появляется одно из ниже перечисленных заболеваний дело дрянь...он изменяет...и нужно срочно "делать ноги" от такого козла!
Самый безвредный и эффективный метод лечения таких болезней- это сеансы БРТ. В городе есть несколько коммерческих медцентров, где это возможно и есть пара дилеров, которые продают бытовые приборы для лечения этого и многих других паразитарных недугов. Такой аппарат размером почти с блок сигарет и стоит примерно 10 "штук".
ужас вообще, неужели до сих пор те, кто ходит налево в семье, делают это не предохраняясь?! Я вообще в шоке, как можно нацеплять такой дряни себе, поразительная нечистоплотность.
а что не написали что хламидиоз ещё получают при рождении?! Вот так живёт девочка ничего не зная об этом.Ангел чистой воды выходит замуж, никого кроме мужа в своей жизни не признаёт и опа - хламидиоз.Откуда как и почему?!Проверять мужа- муж чист как стёклышко на удивление врачам.Муж выясняет отношение с женой чуть ли не развод. А это проделки тёщины оказывается, родила она её с такой болячкой. Оба прошли курс лечения, муж для профилактики, а жена прошла два продолжительных курса и теперь чиста...
20 лет назад эти болячки не диагностировали, люди были здоровее, еще через 20 лет - еще 10 штук новых откроют, и к ним 15 видов новых антибиотиков, станем ли мы здоровее?
Иммунитет надо повышать, а не антибиотики горстями пить.
Не обязательно болячка должна быть венерическая, чтобы иметь массу проблем и практически бесперспективность от нее избавиться(((
Да, был у меня трихомониаз последней стадии лет пять назад, жуткое заболевание,скажу я вам, рези при мочеиспускании неистерпимые так, что боялся по малому ходить даже. Лечили в бесплатной( по месту жительства клинике) полгода где то. Около 6-ти тысяч на лекарства угрохал тогда ещё. И вот на днях жена заявляет, что у ней что то нашли, проверяемся оба повторно- оба чистые,оказалось анализы перепутали...
Хотелось бы и про мужские симптомы этих же болячек увидеть статью. Кстати, мужики, никто не в курсе, сколько сейчас, в среднем, стоит обследоваться на все инфекции - вирусы сразу? И где это лучше сделать?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города