Показать полную версию страницы

Лучше не спрашивай

Комментарии (551)
Мужчины, ведите себя так, чтобы этих вопросов не возникало, и все будет хорошо.
Я бабам отвечаю так:

1) Да, иначе давно уже послал бы на 3 буквы.
2) Никогда, максимум гражданский брак, официальный финансово опасен для меня.
3)Нет, заработай на неё сама.
4)Не твоё дело.
5)Забыл.
6)Нет, не заметил.
7)Не твоё дело.
8)Хорошо, а пока я пойду поищу кого-нибудь со здоровой головой.
9)Сойдёшь и такая.
10)Время от времени общаюсь.
по поводу "давай поженимся"..
есть масса примеров, когда девушки были инициаторами замужества, и не было в том ничего плохого - жили они в браке и сейчас живут долго и счастливо.

Может быть я ошибаюсь, но по-моему дождаться от большинства мужчин такой фразы - это что-то из ряда фантастики.
им проще жить в гражданском браке, не заморачиваясь обязательствами (может быть сказывается личный негативный опыт..)
Ладно. Список вопросов составлен более-менее правдоподобно. А объяснения под ними дает женщина, чтобы мужчины могли посмеяться в пятницу утром? :о)))

Нет, ну правда, а спросить у мужчин нормальное объяснение это очень сложно? :о)))

1) Ты меня любишь?

В этом вопросе нет ни чего криминального и угрожающего. Но если его задавать по сто раз на дню – просто надоедает. Давать по сто раз один и тот же ответ на один и тот же вопрос одному и тому же человеку – сильный раздражитель для мужчин, вне зависимости от вопроса. Если мужчина сказал, что любит, значит любит. Через пять минут внезапно свое отношение к вам без очень веских на то оснований он не изменит.
Нет, я понимаю, что вам приятно это слышать. Но вот обычный мужчина об этом даже не задумывается. Вот я обычно на такой вопрос отвечаю односложно и спокойно: «Да». Сильный раздражающий фактор для женщин. :о)))

2) Когда мы поженимся?

Как только мужчина таки найдет ответ на этот вопрос, так сразу же поставит вас в известность. Не беспокойтесь, не забудет.

3) Ты купишь мне эту шубку?

Прямой вопрос – прямой ответ. Вот скажут вам нет, что делать будете? Действительно, только не пытайтесь манипулировать, очень плохо кончается.
Хотя можно, иногда можно и да услышать, главное правильно выбрать финансово-эмоциональный момент.

4) О чем ты думаешь?

Нет, это просто пипец. Подумать даже спокойно не дают. :о)))
Вот у меня, допустим, очень хорошо развито модельно-абстрактное мышление. Т.е., попросту говоря, не менее трети моих мыслей не могут быть выражены словами. А вдруг мужчина просто отдыхает с умным видом и просто ни о чем не думает?

В общем, отстаньте от него, додумает - сам расскажет. Не расскажет, значит не надо. А пересказывать ход своих мыслей характерно только для женщин, мужчины болтать попусту очень не любят.

5) Почему ты не вынес мусор?

А что, надо? :о)))
Забыл, забил, не хочу, не буду, занят.

Хотите, чтобы он вынес мусор? Просто переформулируйте в: «Дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор». :о)

6) Ты заметил, что я подстриглась?

Нет. Правда - нет. У нас действительно целостное восприятие, мы на деталях не акцентируемся.

7) Кто тебе звонил? (как вариант «Ты где»?)

Только не по сто раз на дню, как первый вопрос. Иногда спрашивать можно, но не увлекайтесь.

8) Голова болит, давай завтра?

Без комментариев. Главное чтобы это не переросло в хроническую мигрень, а то правы будут сексологи.

9) Я толстая?

Неужели честный ответ да вас полностью устроит? :о)))

10) Ты общаешься со своей бывшей?

Конечно. Мало того, могу с ней познакомить. А что такого???? :о))))

А вообще, выкиньте всю эту чушь из головы. Бывшая она на то и бывшая, разбитый горшок не склеить. Но друзьями остаться всегда можно.

Про эмоциональный статус вообще не понял. Это не про мужчин. Мы иначе устроены.

P.S.

Запомните раз и навсегда: мужчина – НЕ женщина. Мы мыслим иначе и чувствуем иначе. И как бы это не было обидно для женщин, мужчина чувствует менее интенсивно, но в большем диапазоне и с превосходящей детализацией.

P.P.S.

И намеков мы не понимаем.

P.P.P.S.

Телепатией тоже не владеем. ;о)
все женщины знают про то что эти вопросы не надо задавать.. и всё равно задают! вот в чём парадокс.
Статья не понравилась. Очень стереотипная. Акцент на том "чем продиктованы данные вопросы и почему они задаются женщиной" мог бы быть "глубже и ширше".
С учетом того, что автор является женщиной и в каждом задаваемом вопросе признает "проблему", хотелось бы ей пожелать в следующий раз написать статью о том, что нужно делать женщинам, чтобы не вести себя подобным образом.
Посмеялся от души))) и в самом деле - такие вопросы имеют место быть в нашей жизни. Лично меня из всех перечисленных, раньше напрягали только : "Ты купишь мне эту шубку (сапожки, платье, кофточку, и прочее шмотье)? и "Голова болит, давай завтра"?)))) Остальные вопросы конечно тоже были, но они решались оперативно и проблем не возникало. Теперь же к этим вопросам добавился самый на мой взгляд дурацкий: "Ты общаешься со своей бывшей?" - вот какая тебе разница в каких я отношениях с бывшей? Теперь у меня есть "ТЫ"- , это автоматически означает, что на данном этапе отношений ты самая лучшая и замечательная, все мысли и поступки о тебе и для тебя, если я с тобой, значит я так хочу, и мне от этого хорошо. Надеюсь, знание этого снимет такие вопросы, как: "ты меня любишь?, Я толстая? О чем (ком) ты думаешь? И наоборот появятся такие вопросы, как: "Милый, сегодня наши играют с Ирландией, будем смотреть дома вдвоем, или закажем столик в баре?", или такой домашний вопрос "А давай что нибудь вместе приготовим (например пиццу или роллы) и устроим романтический вечер при свечах?" или такой: "Может проведем выходные на природе с друзьями (родными), а то я так устала шастать по этим супермаркетам и торговым центрам, так меня все эти кафе, бары и клубы уже заколебали))))А?"
В общем всех с пятницей! Желаю чтоб вам задавали только нужные вопросы, а те кто их задают, получали только нужные ответы))) Все болеем за наших ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!
отличная статья! все 100% верно. выдал своей второй половине для изучения!
Посмеялась от души))))
Все вопросы такие дебильные))) Даже меня бы они стали раздражать))))Мальчики , как я вас понимаю)))НЕ в словах дело , а действиях из них же все понятно)))) Берегите мужчин и себя прежде всего))
Из всех предложенных выше вариантов, задавала лишь 1 вопрос: купит ли он мне потом эти джинсики,курточку и т.д. При чем на самом деле покупаю вещи сама, а спрашивала лишь затем, чтобы знать, что в будущем, напрмер когда я буду беремена и не буду зарабатывать как сейчас, не буду ходить в обносках и этот человек готов позаботиться обо мне и будущих детях материально.... ))) ибо рядом с жадными мужчинами делать нечего!!!
других этих вопросов не задавала, т.к. глупые!!!)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города