Показать полную версию страницы

Сделай мне приятно

Комментарии (274)
Интересно будет послушать мнения мужчин...
Сексуальная революция прямо описана))))
Всегда говорю и буду говорить , что самое главное доверие между двумя любящими если не будет этого , то все бесполезно будет , и не расслабится никто до конца и никто удовольствия не получит полноценного. ИМХО
Искренность и еще раз искренность. И все будет хорошо.
Очень правильная статья.
Единственное, чем хотелось бы дополнить - необходимо разнообразие. Мест, поз, видов секса и т.д.
Время от времени становитесь "девушками легкого поведения" и он оценит ваши старания.

Будьте опрятными и выкиньте ваши противные мысли по поводу что если немного не добриты или чуть лишний вес то это отвращает.

Не лежите в постели как подарок на день рожденье в форме звезды с чуть согнутыми коленями.

И не бегите с полным ртом после фелляции в ванную.

А, да. Тактильный контакт для многих многих мужчин очень даже приятен.
Читаю подобные статейки и не могу сдержать отвращение - будто мы все на рынке, где тетеньки навалом продаются, а надменные красавцы принцы себе пучочек красоток на вечер выбирают. Оглянитесь - нас окружают женщины, ухоженные умницы в нарядной одежде, они годами не могут найти мужчину на которого хотя бы не противно смотреть! Чуть за 20 перевалило парню - и вот у него пивное пузо и все интересы на дне тарелки.
Надо просто понимать потребности своего мужчины и удовлетворять их вовремя. Не скучать, не быть нюней, не "голова болит", не жиреть на булках, не погружаться в детей с головой... Сколько, сколько браков развалилось из-за таких вот женских глупостей.
Пять правил поведения в постели, которые должен знать каждый мужчина:
1) Не приласкаешь-не поедешь. Не касается экспресс-секса где-нибудь в лифте, но дома, для выделения смазки и создания настроя обязательно!
2) Наблюдайте за женщиной, умейте угадать что нравится, а что нет. А то некоторые как включат свою пластинку, вообще по барабану что там с партнершей происходит.
3) Не спрашивайте-ты кончила? Без комментариев.
4) Не надо сразу после секса отворачиваться к стенке и засыпать, или включать телевизор, или начинать куда то звонить... Из разряда-сделал дело гуляй смело! Нам нужна и посткоитальная ласка, которая для некоторых важнее даже самого секса)
5) а! забыла самое главное, переписывать влом, но это должно идти под номером один-гигиена!!! Все должно быть вымыто и где надо подбрито-подстрижено. Хотите ухоженных девочек-будьте ухоженными мальчиками. Если вы опрятный, чистенький и от вас приятно пахнет-вы уже на полпути к успеху!
Всем хорошего дня!
Зарекся не писать каменты на этом сайте, но тема секса всегда актуальна, так что чиркану пару строк по теме))
Эта статья "вялым" женщинам не поможет. Какие то советы в коментариях тоже ни к чему. Конечно, каждый мужчина может высказать свои пожелания, но толку от этого не будет. Если женщина после достаточного опыта (постоянный партнер от 12мес) в сексе продолжает себя преподносить в сексе "вяло", то такая она и останется. Ну, может, попытается несколько раз вести себя иначе, но ей будет только не комфортно, и переучиваться точно расхочется по понятным причинам. От партенра тоже зависит? Да, зависит, но я предлагаю рассматривать в данном случае вариант опытного партнера. Секс - он как наркотик, от него хочется получить максимум удовольствия, и не получив его несколько раз, она вернется к привычному своему "вялому" поведению.
Мне кажется, что на "вялое" поведение влияет не только сексуальное воспитание и опыт. Бывают случаи, когда и после 500 раз секса и 450 попыток ее как то расшевелить - безуспешны и ни к чему не приводят. Главным образом, на активность в пастели влияет темперамент, характер и минимум комплексов. Бывают случаи, когда и после 500 раз секса и 450 попыток ее как то расшевелить - безуспешны и ни к чему не приводят. Эти качества не воспитывают, они заложене в характере и психологии женщины с детства. С возрастом они только расширяются и совершенствуются. На моем опыте, темпераментная женщина была один раз. Конечно, секс был с ней ни один раз и не два, а раз 100. Но и это приедается. Хочется что то нового, другого тела. Остальные женщины и девушки ведут себя как обычно, но отличия немного есть, естественно. Кто более темпераментен, кто менее. Всяко бывало.
Совет все же дам))) Смотрите порнофильмы. Чувствуйте желания партнера, не стесняйтесь воплощать свои желания в сексе в реальность. Меньше слов - больше действий. Пробуйте и эксперементируйте, не бойтесь. А то лежит такая дама и хочет сделать минет и боится, а вдруг не получится, а вдруг ему не понравится и т.д. Да мужчине гораздо больше нравятся вещей в сексе, и надо постараться, чтобы ему стало неприятно от ваших действий. Вообщем то в статье все неприятия и фэйлы описаны. Все же, некоторых мужчин могут не смущать некоторые "неприятности", но это другой разговор, о мужчинах. Всем горячего и приятного секса!
Всегда угождать мужчине...Обойдетесь! Ради собственного статуса, собственной выгоды и собственного благополучия вы готовы перешагнуть через любовь и преданность женщины. Ваш рационализм просто вызывает отвращение! Любят не за что-то там, а вопреки всему!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города