Показать полную версию страницы

Миллионер из трущоб

Комментарии (297)
Мягкость, доброту и чуткость не все мужчины ценят в женщинах. К сожалению. Да и как можно подтолкнуть к чему-либо этими качествами?

Базовая поддержка, наверное, заключается в следующем:
не упрекать
не напоминать о неудачах
не выставлять никчемностью
не ставить себя выше по каким-то параметрам
позволять и приветствовать инициативу
хвалить, но в меру
не сравнивать
и, наконец, просто любить

Возможно он из тех, кому просто нравится плыть по течению. Так удобно и не надо делать лишних движений. Таких сложнее всего сподвигнуть на что-то, но ведь в каждом есть крупица таланта. Главное - его разглядеть.
Эх, и плохие же из женщин эмпаты. Спектр чувств узок, своего от чужого, кто знает, тот поймет, отделять не умеют. Зато самомнения выше Гималаев. :о)))

А если серьезно, то действительно, задаваться не стоит. В принципе, мужчина и без надежного тыла легко обойтись, так даже в чем-то действительно проще и спокойней. А вот с надежным тылом – удобнее. Значение у него не критическое, но очень важное. Так что есть, где развернуться по-настоящему мудрой женщине.

Мужчину олигархом не сделаете, но поможете ему обеспечить достойный достаток семье. ;о)
хочу выразить свое мнение по этому поводу:)милые дамы поддерживайте своих мужчин в любых начинаниях. хвалите их даже за то чего они еще не совершили(будь то хоть не забитый(пока) гвоздь)и они обязательно это совершат, горы свернут и цветы подарят просто за вкусный ужин и прибранную квартиру. не надо требовать того чего вы хотите и вы это получите - это по моему закон. и купят вам все и завалят подарками(хотя бы первое время) вы просто один раз в начале отношений скажите что заплатите за ужин пополам(нормальный мужчина не даст вам все равно этого сделать) и будет вам счастье. приготовьте ужин( путь к сердцу мужчины все таки лежит через желудок), помойте посуду, проявите хотя бы какую то хозяйственность в течении месяц-пол года не ужели это так сложно и мужчина влюбиться, женится на вас и будет стараться делать карьеру, зарабатывать деньги чтобы тратить их на вас и на семью а не на пиво в баре с друзьями со слезами на глазах жалуясь им на свое жалкое существование. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО?
Я позволяла мужу расти карьерно.Многое терпела,закрывала глаза.На мне было все-маленький сын,собака,ремонты и все остальное.Хотя,был период,зарабатывала больше его.Появились деньги-началась "детская болезнь крутизны".Понты..понты..понты...Потом молодые девки...На этом все.Мы плывем по отдельным рекам.Семья- я и сын.
Хотя..возраст наш с экс супругом уже...довольно взрослый.Понты у него так и остались.Только думаю,здоровья меньше.Девкам платить больше приходится :о) Это так...собственный опыт создания комфортных условий при собственных низких запросах.
Так значит, той новой жене из начала статьи, всё-таки удалось вдохновить мужа? Может быть, в комментариях напишут - как?!)))
Нда... настоящих мужчин способных не только зарабатывать практически не осталось. Да они способны сидеть в офисе и играть в великих комбинаторов. Но дома не способнвы ни на что кроме секса... Ни гвоздь забить ни кран починить. Мужчинам на жто способным уже за 40. Молодые в основном маменькины сынки считающие себя королями мира...
Посоветуйте какую нибудь литературу серьезную по вопросу межличностных отношений....а то чувствую, что делаю что-то неправильно, но не знаю в чем ошибаюсь!

Читала "Мужчины с Марса - женщины с Венеры" - понравилась, хочу нечто подобное!!!!
согласна с психологом, что успех зависит от 4 качеств мужчины, от привычек, его характера прежде всего, ну и как говорится "Ищите женщину"....ведь только ради женщин все подвиги совершаются на земле....
Видел ли я растоптанных женщинами мужчин?
Да, и они заслуживали эту участь.
Видел ли я мужчин, женщины которых были им верными соратницами?
Да, и они были этого достойны.
Всё очень-очень индивидуально. Если вы не готовы поддерживать мужчины-подумайте, зачем вы вместе? Может не надо?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города