Показать полную версию страницы

Рот фронт

Комментарии (486)
После прочтения 5го пункта вспомнился анекдот: -алло дорогая, ты больше любишь бананы или клубнику? -дорогой ты в магазине? -нет любимая, в аптеке.
Да, хорошо помню, как после 6 лет активной половой жизни (и оральной в том числе) была очень удивлена откровением одного своего хорошего знакомого,большого "знатока" женщин, что оральным сексом готова заниматься ТОЛЬКО каждая пятая. Меня это очень удивило тогда
На первое - фигня. Я не люблю целоваться, но минет - мой самый любимый вид секса, после собственно соития. Куннилингус так не люблю, как его. При этом знаю пару дам, которые могут по часу целоваться, а об орале с мужчиной даже речи у них не идет.
Никогда не считала оральный секс грязным и унижающим женщину. Мне всегда было интересно это попробовать, и однажды, проштудировав кучу литературы, я устроила будущему мужу сюрприз. Надо ли говорить, что он был в восторге? :) Теперь это неотъемлемая часть нашей сексуальной жизни. И это здорово.
P.S. К тому же во время минета это мужчина находится во власти женщины , а не на оборот!
Вообще это тема очень и очень интимная...Кстати, интересно но факт, не всем мужчинам нужен такой секс, он им попросту не нравится ,так что еще один миф, что всем мужчинам нравится оральный секс...
Надо меньше пить, бросить курить, есть вкусную и полезную пищу и все нормально будет со вкусом! Ни разу ни от одной девушки не слышал, что ей не нравится вкус спермы, скорее наоборот!
Если подумать и покопаться в себе, окажется, что я девочка-отличница, которой не нравится подчинение. Но оральным сексом занимаюсь, нравится он мне или нет, потому что надо идти на уступки партнеру, если хочешь, чтобы интимная жизнь была гармоничной. Но в люьом случае оральный секс - это только прелюдия, но никак не самостоятельный акт со всеми... вытекающими.
Не люблю минет. Еще никто его хорошо мне не сделал. Только больно очень и потенция после этого пропадает. Все только о небо усиленно трут и языком как наждачкой работают, бррр.
Мне иногда встречались женщины у которых муж был ярым противником минета. Тот чистоплюй руководствовался принципом - " сейчас ты будешь целовать "его", а потом наших детей". Ну не идиот ли? Таким ценителям морали рога очень к лицу...
Полный бред! Авторам такого рода писаний нужно почаще интересоваться результатами научных исследований! По мимо всего прочего, оральный секс является причиной рака горла! Шведские медики установили чёткую взаимосвязь этих фактов, выявив, что в парах, практикующих оральный секс, партнёрши в 5 раз чаще страдают от рака гортани, чем им менее "продвинутые" соотечественницы. Выводы каждый пусть делает для себя сам.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города