Показать полную версию страницы

Скупой мужчина: как выжить с жадиной?

Комментарии (40)
Меня вот тоже почти все знакомые женщины считают жадным и скупым.
Почти все, но не все! Среди моих любимых женщин были и есть такие, кому я САМ РАД покупать, дарить, проявлять о них заботу и внимание! Почему ? это почти невозможно объяснить - вот хочется ей что-то подарить, и все тут!
Видимо секрет в том, что большинство женщин по сути - очень расчетливые и корыстные существа (что не есть априори плохо - просто такова женская природа). А мои подруги ведут себя ИСКРЕННЕ - не манипулируют связкой "подарок - секс", не ноют, не делают "намеков", не играют в беспомощность. Они искренне были в меня влюблены, по настоящему хотели секса со мной, и кроме любви, никогда ничего не просили. Для такой женщины мужчина готов на ВСЕ, и я тоже делал все!
Все, что мог, что было в моих силах. И получал от этого огромное удовольствие...
Мой МЧ тоже жадина, если подарит подарок, то только недорогой, типа коробки под диски. В кафе мы платим каждый за себя. Никогда не предложит финансовую помощь, хотя знает, что я сейчас временно без работы. Для него широкий жест - это заплатить за меня в маршрутке. Выходить за такого замуж как-то не очень хочется.
мой парень тоже жадный и скупой я ему не могу об этом сказать, когда я захотел с ним расстаться он спросил почему, а я не могу ему сказать что он такой, а он не хочет расставаться. вот.
Я, если б была мужчиной, тоже была бы жадной! Зачастую, у женщин одни мысли - деньги! И любой ценой! А посколюку я женщина:) - трачу свои же деньги направо-налево)))))
У моего мужа это не жадность как таковая, а скорее отсутствие "широты души", которая, если в меру, красит людей, по-моему. Он не жалеет денег на что-то по его мнению практически полезное и нужное, но на всякие жизненные приятности (типа съездить куда-то на выходных, об отпуске вообще речи не идет) он избегает тратить деньги, хотя мы иногда можем себе это позволить. Подарки он тоже не дарит ни по каким поводам, даже пустячки. Просто не считает нужным. Немного тоскливо так жить.
Девочки, у меня был один ухажер, просто атас.
Первое свидание прошло хорошо, попили чаю, съели блинчиков, и здорово пообщались. Ему удалось расположить меня к себя, хотя до этого я относилась к нему скептически.
На второй раз он пригласил меня на обед (вместе работали) на бизнес-ланч. Тоже хорошо посидели. А после я слышу - с тебя 75 рублей...... Думаю, ПОСЛЫШАЛОСЬ. Нет! Достаю деньги, смотрю его реакцию. Он ждет :) Говорю, у меня только тысяча. - Ничего, давай сюда, подождем сдачу.

Я была в шоке.
А потом он мне сказал, вот если бы это свидание, тогда бы я за тебя заплатил, а так каждый сам за себя.

А представляете, я бы за него вышла и родила дите? И за каждую копейку бы унижалась просить. Боже-боже.
"получается, что ведение домашнего хозяйства ничего не стоит"

А сложить в кучку все чеки за месяц (относящиеся только к домашнему хоз-ву, разумеется), просуммировать и предъявить - не судьба? И потребовать половину суммы!
Нет, девочки, с жадинами жизни нет. Вам придется отказаться от родни, от подруг и друзей, т.к. всё это требует расходов, а муж их настолько урезает, что просто стыдно ТАК ходить в гости, стыдно считать каждый рубль, потраченный на папу и маму, которые на тебя денег никогда не жалели. Жадины ценят "естественную красоту" у жены, т.к. на искусственную (даже на необходимый крем для ухода за кожей)он денег не даст. При этом, жадины активно стреляют глазками как раз в сторону тех дам, которые просто являются образцом того, как МНОГО можно потратить денег на себя, и пускают слюни именно на таких красоток, пока ты маешься "естественной красотой". Все ваши трусы и трусы-носочки и пр. ваших детишек строго посчитаны... Вы никогда не сможете позволить себе то, что Вам нравится, т.к. вешь этого наименования можно купить дешевле или обойтись без неё. Вы будете "отдыхать" исключительно за прополкой грядок на даче. Вы никогда не увидите рядом с собой нормального мужчину, а будете жить со злобным моральным карликом, который будет жрать Вашу душу.
У меня есть знакомая - по глупости вышла замуж (вернее, по беременности), так муж - предприниматель средней руки, но стабильный бизнес, сам покупал ей прокладки, трусы, все-все сам, лишь бы она ничего где-нибудь не потратила.
ВСтретиться с подругами? Им надо, пусть в гости зовут, вот еще тратиться на кафе. Там тараканы на кухне и вообще может плюют в кофе.
Она не могла даже поехать куда-нибудь, тупо не было денег на маршрутку.
Потом она попросила денег у его мамы (которая всей душой переживала за невестку, но ниче поделать с сыном не могла)
В общем, девушка уехал в деревню к родителям. Хотя в новосибе архитиктурку закончила, то есть девочка не глупенькая, сельское хозяйство не про нее.
В итоге муж сказал ей, что раз она уехала, пусть и живет с родителями. Нашел другую бабу - дочечку богатеньких родителей. И щас живут душа в душу - у него свои деньги, у нее свои - родители не скупятся, лишь бы доченька была счастлива...
Мораль - каждому свое. Иному и с жадиной будет хорошо, если не будет от него зависеть финнсово.
Мне так нравитя язык психологов "транслировать состояние безопасности". Как будто инопланетяне разговаривают.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города