Показать полную версию страницы

Долго и счастливо

Комментарии (184)
Хорошие советы. Нужно как можно чаще развлекать себя. И дело даже не в том, чтобы подольше прожить (не надо на этом зацикливаться), а в обретении какого-то внутреннего счастья.
Стала посещать бассейн - вода успокаивает, настраивает на позитивные мысли, после заплыва реально чувствуешь себя отдохнувшей.

Записалась на стрип-пластику. Танцы это вообще великий антидепрессант и помощь в продлении лет. Плюс все сопутствующие удовольствия: общение, настроение, познание своего тела и его возможностей.

Смех, ну без него никуда. Чем чаще улыбаешься и пребываешь в хорошем расположении духа, тем больше к тебе тянутся люди. Да и вообще все удается. Раз в месяц железно хожу в театр на комедии.

Еда - отдельная песня. Иногда хочется чего-то вредненького и лучше себе это позволить. Пусть жизнь не продлишь, зато останешься доволен настоящим моментом.

Обожаю зеленый чай и ненавижу кофе. Так что и перестраиваться не придется.

Все чаще задумываюсь о собаке. Только вот днем гулять с ней некому будет. Это и останавливает.
Может быть все правильно, но главное внутренний настрой, если я хочу и знаю , что возможно прожить более 100 лет (и не быть при этом маразматиком и лежачим больным), то я столько и проживу.
Бегать не всем полезно, много курящих прожили по 90 лет и более, общение необходимо, а как же люди, которые специально уезжают в малонаселенные места, как к ним "применить" много друзей?...
В общем собственная программа, заданная вами работает на 99%, 1 % наверное все-таки судьба. А также каждый выбирает то, что ему хочется, жаль только, что не у всех желания совпадают с их возможностями.
Поэтому желаю всем долгих и счастливых лет жизни и больше позитива!!!
Какая замечательная статья по утру! Побежала стараться выполнять хотя - бы частично! Спасибо!
Ура!!! Можно есть шоколад!!!
В статье надо было уточнить, что когда угощают шоколадом, он гораздо полезнее и вкуснее. А тот, кто угощает проживет дольше той, которая будет его есть.
Ох уж эти британские ученые:)

А вообще все это настолько очевидно, и настолько все об этом знают, что назвать статью "полезной" трудно. Сомневаюсь, что кто-нибудь из тех, кому не хватает силы воли/мозгов/ответственности вести такой образ жизни уже сейчас вдруг одумаются благодаря этой статье - уж очень она легкая и не жизнеутверждающая, имхо.
может я одна такая, но поухаживав за лежачим больным 90 лет я не хочу жить до стольки... лучше прожить меньше, да лучше, чем всю жизнь бояться выпить лишний бокал вина и в 90 лет лежать со здоровым телом, но не соображающей головой...
в статье указанно плюс 5 лет, плюс 3 года и так далее, так вот вопрос в том, а к чему это прибавлять то? к нулю, то есть моменту рождения? и получается выполняешь все пункты постоянно прибавляя себе года и живешь вечно:))
ну с нашими мужиками пункт 10 невыполним! 2-3 раза в неделю? это фантастика. ну-ну. А так хорошая статья
отличная позитивная статья-срочно за шоколадом, а вечером в фитнес-клуб))))да-да- про секс не забываем!!!!!!!!!!
Господа, а почему никто не возмущается, что без 13 пункта остальные можно приравнять к 0 и жизнь без него (13 п) вообще бессмысленна?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города