Показать полную версию страницы

Смертельно устала

Комментарии (190)
Ой, как же я чертовски устала просыпаться чертовски усталой, статья прям про меня (
Уже полтора года мучает температура 37,5, проходила все возможные обследования, сдавала все анализы по нескольку раз, врачи так и не могут выяснить от чего. Видимо точно все болезни от нервов. Состояние, что прожила уже 100 лет, а мне всего лишь 22 года. Видимо все же необходимо взять заслуженный отпуск )))
А когда плюс к СХУ еще и падает давление так, что ноги еле передвигаешь - вообще сказка. Пробовала разные способы повышения АД - практически ничего не помогает. А главное не знаешь, когда тебя в следующий раз это настигнет.
А главное - лечить-то как?
Или в "Авиценне", приходите, расскажут?
Просто не представляю, чтобы в гос. поликлинике серьёзно отнеслись к человеку с подобного рода симптомами!

Мож у чела кризис, в тч финансовый, и СХУ - это одна из его граней. Тогда всё-таки лучше пристрелить эту загнанную лошадь? Дешевле обойдётся... дасс
С нетерпением ждём разоблачительный комментарий бизнесмена с мед.образованием Д.Сиурко. Вряд ли он пропустит такую замечательную статью ;).
У меня тоже СХУ...Куда идти за больничным?)) В поликлинике дадут? И в качестве лечения - путевку в Тайланд. Думаю, поможет :)
Заколебали уже эти депрессивные тетки.
То на бедность жалуются, так идите работайте, богатейте, работают - опять плохо. Устают.
Так распределяйте свое время, планируйте, повышайте проф.навыки, да тот же MS office изучите, чтобы таблички в WORD не делать. (Есть такие индивидуумы, которым лень Эксель изучить).
Одинокие в депрессии. Казалось бы радуйся, живи - гуляй, трать все на себя, ходи по свиданкам, клубам, мероприятиям, живи для себя. Не так на это все много денег надо, было бы желание. Опять плохо - замуж надо и детей.
Вышла замуж, родила. Казалось бы - вот тебе счастье. Нет, опять у них депрессия - муж мало зарабатывает или пьет (блин, а куда до свадьбы смотерла), дети опять же виноваты одним фактом существования.
Зачем тогда рожала?
Признаю, что есть послеродовая депрессия. Ну нужно обращаться к специалистам. Мне самой тошно было, т.к. я чел активный, деятельный и сидение с ребенком меня утомляло. Но это же временный этап!!!
И ноют, и ноют и ноют.... И все у них плохо и устают они. Тошно.
Плохо - это когда близкие смертельно больны, когда война, когда голод, когда сам болен, когда нищета.
Вот тогда можно депрессовать.
А пока этого нет - живи и радуйся.
Как в Тайланде - есть новый день, есть миска риса, 10 белых слонов у короля - значит жизнь удалась.
А мы все ноем.
Понятно, что у нас с солнцем над головой проблемы 9 месяцев, на миске риса долго не протянешь и нужна теплая одежда, ну так зато у них снега нет.
Всегда можно найти плюсы и изменить свою жизнь, если захотеть.
А погодка сегодня классная!!! Я вот с удовольствием в окно гляжу! Есть в ней что-то такое эдакое! Что-то неуловимо притягательное, завораживающее, трансцендентное, медитативное, глубинное... Не знаю, как и передать свои ощущения. :) Осень выдалась прекрасная в этом году! Какие уж тут депрессии?
У меня с 12 лет температура 37,2-37,5. Раньше говорили - переходный возраст, но сейчас мне уже 30 лет, а он все не заканчивается))
Искать причины - слишком накладно по времени и деньгам, да и судя по отзывам, очень мало шансов что-то найти. Ну, думаю, уже бы скопытилась за столько-то лет, если бы что-то было))
Температуру уже практически не ощущаю. Врачи говорят: "Ну, значит, такая твоя нормальная температура".
Кстати, не сказать, что я очень уж устаю.
1. Температура от неправильного питания. Возбуждена печень и поджелудочная железа. Как правило это происходит после употребления антибиотиков или еще какого лечения преоральным способом при помощи медикаментов. Естественно, при обследовании вылеченнных органов ни чего не находят. И не найдут.
2. Депрессия, меланхолия, мышечная слабость - это все возникает от лени и безделья. Нет ни какой речи о переутомлении на работе. Подавляющие большинство "больных" - женщины. Это о чем говорит? О том, что они тупо сидят в инете на работе. Беседуют с коллегами о проблемах. Дома они одиноки. Ни чего не делают и не хотят чем то заниматься , увлекаться. Просто сидят и ждут ни пойми чего. Ждут, ждут и ни чего не происходит от чего они впадают в полушизофренический образ жизни и естественно обращаются к врачам. Те, в свою очередь, ни чего понять не могут и диагноз ставить отказываются. Странно, почему? Да потому что пациент правды не говорит, а говорит, что устал от работы, перетрудился бедняга. Пациенту трудно признаться, что он ни чем не интересуется и ни чем по сути не занят, а лишь скучает, скучает от безделья.
3. Лечится элементарно. Без медикаментов. Выдается сумма в размере 10000$ и человека отправляют на Мальдивы или Канары. Через месяц он приезжает бодрый и радостный. Халява лечит. Деньги и шоппинг творят чудеса.
Готов спорить, что любую женщину такой спсоб "лечения" выведет депрессии или еще подобной тупой болезни.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города